|
|
#1 |
|
Профи
|
Хочу подсказать полезный ресурс www.bestname.ua/www.bestname.ua/ Они предлагают качественные услуги по регистрации домена, продаже хостинга и многое другое по доступным ценам
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Спасибо, но домен можно получить в подарок если подключиться к mirohost.net/vpsmirohost.net/vps у них панель управления удобная, техподдержа всегда готова помочь в любом вопросе. Мне намного больше нравится.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Доброго всем дня.Можете и вы арендовать качественные серверы в данной компании sartelekom.ru/ .Тут можно арендовать российские и европейские недорогие серверы.Удачи вам.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Здравствуйте дорогие форумчане.Перед получении виртуального хостнига или выделенного сервера я ознакомлюсь с обзорами и оценками в данной ресурсе http_//hostgid.net/cat/hosters/tag/virtual-hosting , после чего смело беру на заметку более подходящие предложении.Думаю и вам стоит взять ресурс на заметку.Удачи.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Полезный ресурс, зашла на него, посмотрела отзывы и рейтинг разных компаний, которые виртуальный хостинг предоставляют, оказалось, правду мне знакомые говорили, что в eurobyte.rueurobyte.ru можно получить надежный и недорогой хостинг. А то я давно подыскивала себе что-то подобное, но цены не устраивали. Мне еще одна фишка у Евробайта нравится, что первый месяц можно вообще абсолютно бесплатно пользоваться хостингом.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
вижу тут многие советуют разные сервисы для регистрации доменов и покупки хостинга, а мне кажется что лучше покупать и первое и второе в одном месте, например www.zzz.com.ua/panel/ru/registratsiyaтут. Просто вы потратите меньше времени и ресурсов для их соединения
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Давно и весьма успешно пользуюсь качественными услугами регистратора доменов и размещения сайтов (хостинга) www.ukrnames.com/. Регистрировала домен для своей торговой марки в зоне ua. Специалисты компании все сделали оперативно и очень быстро зарегистировали домен, сертификат получила также в кратчайшие сроки.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Для себе нещодавно реєстрував домен з розширенням .com.ua на сайті RX-Name rx-name.ua/ru/domains/tld/com.uarx-name.ua/ru/domains/tld/com.ua. Це дуже популярний домен другого рівня в Україні, який підходить як для комерційних, так і для некомерційних організацій.
Реєстрація проходить швидко і просто - достатньо подати заявку на сайті. Домен .com.ua добре запам’ятовується і викликає довіру у клієнтів, що особливо важливо для бізнесу. Сервіс має зручний інтерфейс, підтримує захист даних WHOIS, блокування перенесення домену і вимагає код авторизації для безпеки. Ціни адекватні, а підтримка допомогла з усіма питаннями. Рекомендую RX-Name тим, хто хоче швидко і без проблем зареєструвати надійний домен .com.ua для свого сайту чи бізнесу в Україні. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|