|
|
#76 |
|
Новичок
|
Острые куриные крылышки запечённые в кетчупе. Дёшево и сердито
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Новичок
|
У меня недавно был такой романтический ужин
И я и муж любим готовить. Мы переезжали и обновили себе кухню. Заказали очень хорошие керамические кастрюли и еще новою электрическую духовку и еще много всего! Через . А потом вместе готовили ужин: запеченое мясо и рататуй Постелили праздничную скатерть Мне кажется, это самое лучшее в готовке – готовить вместе
Последний раз редактировалось Holywood; 14.09.2016 в 06:43. |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Пользователь
|
Приготовь лепешки на кефире отлично подходят как и для основного блюда, так и просто перекусить с чайком.
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Новичок
|
пришла с работы и понимаю - ну не хочу сегодня готовить, НЕ ХОЧУ!!
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Новичок
|
я в мультиварке разные кашки делаю на ужин + салатики. Мясного не едим на ночь.
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Новичок
|
Девочки, у меня лучшее предложение
Сделайте себе праздник и не готовьте один день в неделю. Пойдите с семьей в ресторан или закажите что-то вкусное на дом. Последний раз редактировалось Holywood; 22.10.2016 в 17:36. |
|
|
|
|
|
#82 |
|
Профи
|
Однако круто вы живете.
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Местный
|
Привет. Я очень люблю готовить. На ужин у нас частенько . Перепробовала много рецептов. Мужу больше всего нравиться яичный суп, а деткам и мне суп с клецками. Они готовятся очень быстро и очень вкусные. Я считаю, что на ужин нельзя кушать тяжелую пищу, так заснуть будет невозможно) У нас супчик и чаек)
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Избранный
|
омлет в мультиварке, быстро и вкусно
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Избранный
|
У нас сегодня будут пирожки с капустой из ржаной муки по этому рецепту Уже один раз готовила, получилось очень вкусно, разлетелись за пять минут. У нас в семье любят пирожки с любой начинкой, поэтому готовлю их часто.
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Новичок
|
Слоеная картошка
Продукты Картофель - 20 шт. Лук - 3-4 шт. Мясо (курица или свинина, по вкусу) - у меня 15 куриных ножек Сыр - 300-400 г Майонез - 2 упаковки (примерно 500 г) Соль Специи Зелень |
|
|
|
|
|
#87 |
|
Избранный
|
Что-то осенью мой панкреатит обострился, сейчас стараюсь не есть ни чего жареного и жирного. Только вареное, в пароварке, без обилия специй. Вот хороший рецепт цветной капусты . Советую всем, кому нужно сесть на диету, но при этом кушать вкусно.
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Пользователь
|
приготовьте на ужин шаурму под сериальчик какой-нибудь)
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Новичок
|
Я вот разморозила фарш, и думаю что с ним делать?)))Подливу или наггетсы)
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Профи
|
Самый простой ужин -это крылышки, салат и напиток. Данного набора хватит любому человеку что бы плотно покушать.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|