|
|||||||
| Авто-мото техника Совместные покупки авто-мото техники и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Заблокирован
|
Добрый день дорогие форумчане, вот у меня машина марки ВАЗ 2123 и в основном запчасти покупаю через интернет, из доверенных порталов. Вот на днях заказала воздухозаборник из интернет магазина и очень довольна качеством и цены у них приемлемые, да и выбор достаточно большой.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Что касается автозапчастей, то я предпочитаю работать с проверенными, даже отзывам в интернете не сильно верю, как-то рассказывали, что все это можно подстроить. Поэтому сарафанное радио лучше всего. Последний раз брал масло в Автозвуке в принципе, все ок, масло не подделка.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
А вот ссылочка на категорию моторных масел от сайта дброкер : , прежде чем прочитать и проигнорить с мыслью, как обычно, реклама, советую все же посетить сайт и посмотреть цены, а потом делать выводы.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Брал себе летние шины "Днепрошина Satoya Pioneer" 185/60 за 480 грн на infoshina.com.ua/shiny/letnie это намного дешевле чем на рынке
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Привет , я последние время покупаю автозапчасти только вот тут это надежный магазин с качественным товаром и не заоблачными ценами , советую посетить .
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
|
Я купив собі зимові шини, ось в цьому в магазині і потрапив на хорошу знижку, як купляєш шини і зразу диски, то на них дають хорошу знижку, і я довго не думаючи зразуже купив, бо мою тільки титанові диски, а на зиму краще такі прості, як на мою думку, то я купив і не пожалів)
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
Всем привет.У меня Audi. Недавно покупала тут качественный аккумулятор по удобной цене.Удачного выбора.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
Доброго всем дня.Покупала светодиодные, более качественные и мощные автолампы для моего автомобиля тут ,да и цены тоже очень удобные.Удачной покупки.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
Колись, завжди, купляв автозапчастини на ринку, проте вони були не якісні і досить дорогі. А друг порекомендував хороший сайт, навіть недавно собі фару там замовив . Порадувала швидка доставка і помірна ціна.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Взял себе GPS навигатор Palmann 712А на rozetka.com.ua/palmann_712_a/p207875/ маршрут прокладывает мгновенно ,а большой экран позволяет считывать направление движения
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Профи
|
я тоже такий маю, дуже класний!)
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
Добрый день! Пора обувать летние шины, вот и решил купить новые. Мне очень понравился ассортимент который я встретил вот на этом ресурсе
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Заблокирован
|
А если у вас накрылся аккумулятор, то вы сможете приобрести вот здесь в этом магазине аккумуляторов.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
|
|