|
|||||||
| Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Местный
|
Цветы и украшения какие то можно подарить к примеру из серебра очень элегантно смотрится и метал довольно не дорогой.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Местный
|
Ласку, внимание и что-то из украшений
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
А я бы предпочла вместо всяких там украшений что-то из интересных смарт-гаджетов. Например, очень хочу камеру моментальной печати rozetka.com.ua/usb-gifts-jokes/c80017/filter/21039=kamery-momentaljnoj-pechati/, типа как раньше полароид. Ностальжи)))
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Местный
|
Я дарил своей умные часы. Долго искал именно оригинал и чтобы в них были именно все те функции, о которых она говорила. Нашел в итоге .Это стало очень модно, популярно как среди молодежи, так и среди уже не очень молодых но продвинутых )) поэтому и пришлось тратить кучу денег на мечту любимой. Зато какая она была счастливая
Последний раз редактировалось Solitaire; 21.07.2016 в 14:50. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Местный
|
Все просто, дарите и живете в чистоте и гармонии.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Новичок
|
Моя подруга - настоящий автолюбитель, для нее цветы, плюшевые мишки и конфеты не являются полезными подарками, по этому я всегда ей дарю что-то из необходимых автозапчастей, недавно подарил моторное масло , она была просто счастлива такому полезному подарку
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
Моя тоже любит все полезное) На 8 марта дарил ей комплект литых дисков infoshina.com.ua/lityie-diski-trw-z491-w7-r16-pcd6x130-et50-dia841-silver , который она сама выбрала.
Не удержался, еще и браслет купил - пусть носит на здоровье. Жена любит красивые вещи, но мне для нее и не жалко ничего. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Профи
|
Можно подарить подарочный сертификат на косметику думаю такой подарок понравиться любой женщине
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Профи
|
Если вы хотите сделать незабываемый подарок, я могу вам рекомендовать кофенты от фабрики -очень вкусный и сладкий подарок))
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Пользователь
|
А почему бы и не ?)
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Профи
|
С женой часто катаемся на авто , она всегда была любителем этого вида транспорта , потому для меня труда не составило придумать что ей подарить. Брал различные аксессуары тут .
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Избранный
|
Понимаю, как важно сделать верный выбор цветов. За оптовой закупкой цветов можете обратиться к компании , в которых большой выбор роз.
Результат вас точно порадует и цены там довольно приятные на оптовые закупки цветов. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|