|
|
#1 |
|
Местный
|
что меняли в квартире в последнее время, стремитесь ли к новым тенденциям??
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Прям сказать, что за модой слежу - нет! Но стараюсь не отставать от более современных тенденций, чтобы квартира не выглядела старомодно и безвкусно. Очень долго у меня лежали старые полы деревянные, покрытые линолеумом, поэтому срочно, когда появилась нужная сумма, поменял полы к квартире на ламинат от производителя Сенса , уж очень подкупила меня эта марка своей ценой и расцветками, да и качество достойное. Плюс делают заказ быстро, строго придерживаясь сроков.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Много чего менял , люблю делать перестановку в квартире.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Перестановка была в комнате
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
А я решил на стену в нижней части наклеить декоративную плитку. Хотелось что-то нового. Заказали вот на этом сайте Плитка хорошая, без дефектов. Хорошо и быстро на клеилась. Теперь надо подумать, а как дальше продолжить.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
У нас дизайн квартиры в Эко стиле, в него очень хороши вписывается деревянная мебель плетеная, и вообще стиль этот очень свежий и не навязчивый. Заказывали мебель на этом сайте остались довольны и ценой и качеством. В общем сайт советуем хорошую мебель продают и обслуживание у них тоже очень хорошее.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Мы делали ремонт на балконе, я давно мечтала про панорамное окно, и вот наконец-то мечта осуществилась)) Мы решили делать из металлического профиля и установить энергосберегающий стеклопакет. За изготовлением и установкой обратились в компанию , цена приемлемая и заказ выполнили четко в сроки.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
я очень рада что мы с мужем решили в кухне поклеить обои, это очень практично со стороны ухода, и то что они не однотонные приятно на глаз, создают дополнительный уют. По этому такую идею ремонта советую рассмотреть всем кто занялся этим делом.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
уже давно отказались от обоев так сказать лишний геморой когда новые нужно клеить сначала попробуй старые отшкрябать
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
А мне обои очень нравятся. Однако, когда мы делали ремонт, то дизайнер из студии дизайна интерьера в Киеве предложила нам скомбинировать обои с покраской. Комната стала намного интереснее, ну и конечно очень стильная.
Последний раз редактировалось Katj; 09.11.2016 в 12:26. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
я разве что новые шторы повесила за последнее время)
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
ремонт - вечная тема( я все никак не мог закончить ремонт на даче. и ворота надо было поставить и внутри дома - камин захотели установить. а работыкак назло так много стало, что особо не было времени ездить выбирать необходимое для ремонта. друг посоветовал обратиться в фирму , у них широкий ассортимент изделий из камня, гранита. да и ворота у них тоже заказали. очень удобно - все необходимо tregbkb в одном месте. качество конечно отличное.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Всем привет. А я вот могу порекомендовать вам сайт где я купил профиль для подлоги по доступной цене.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Давно понял, что ванная меня не устраивает в том виде, в котором она у меня есть. Давно пора поставить модную душевую кабинку
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|