|
|||||||
| Образование в Днепре ВУЗы, школы Днепра, тренинги, курсы и все, что касается образования |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Новичок
|
стоит ли отдавать ребенка в Польшу на механостроителя ?
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Местный
|
Ну это специфическое образование и если у него есть желание то конечно сдавайте. А если не уверен, то поищите что то более универсальное. Сейчас спрос на айти программистов, если есть тяга, то лучше туда. Не пыльно и доход больше.
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Избранный
|
Польша очень хороший вариант для обучения на сегодняшний день. Не далеко, не дорого, а польский диплом котируется во всем мире и найти работу куда проще. Но не у всех получается поступить или оформить студенческую визу. Если надумали отдавать ребенка учиться в Польшу, то лучше обратиться в какую то контору, которая поможет с документами и поступлением. Я знаю хорошую , мой шеф через эту компанию устроил ребенка учиться в Англию, в один из лучших ВУЗов мира. К тому же они помогают сыну там трудоустроиться, ведь по законодательству студент имеет право работать около 20 часов в неделю, сможет себе что то позволить и вам помощь. А зарплаты на подработках у них не такие как у нас, а выше намного.
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Пользователь
|
Я за. Это очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Новичок
|
Если есть возможность, конечно отправляйте детей за границу. Для своего сына я присмотрела еще такую программу , Уверена, что это будет удачное вложение средств. Главное дать ребенку шанс.
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Пользователь
|
У меня за границей не получилось учится, слишком дорого это выходило. Но я ездила по студенческой программе , ездила в Германию , ну вы знаете я получила массу удовольствия от поездки, и главное что я заработала достаточное количество денег, и привезла их домой. Хочу еще попробовать просто работу за границей.
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Местный
|
Я кстати не так давно отдал своего ребёнка на замечательные курсы ментальной арифметики smartum. Которые представляют из себя развитие умственных способностей с помощью арифметических вычислений на счетах и что забавно, данная методика полностью работает. Буквально за месяц мой малыш поднял успеваемость в школе, память улучшилась, да и вообще он сам по себе стал более сообразительным и уверенным в себе, так что советую с ними ознакомиться
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Местный
|
Привет всем. А мы вот отдали сына в школу Красноречия в Киеве. там он овладеет искусством речи и научится получать удовольствие от публичных выступлений. Можете и вы взять на заметку.
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Новичок
|
Обратился в компанию Anyway , хочу отправить сына на учебу заграницу.
Нравится то, что у сына будет персональный менеджер, который будет помогать ему во всех вопросах. Пока мы остановили свой выбор на Германии. Тем более сын знает немецкий язык. |
|
|
|
|
|
#70 |
|
Новичок
|
А что нет таких, которые хотели б заниматься телевидением ? Как раз сейчас вполне возможно поступить в школу телевидения Ольги Спиркиной и институт телевидения Останкино (НОУ ОИТиР). Подробно ознакомиться можно тут
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Местный
|
А вот я обучаюсь в школе Красноречии в Киеве , при чем очень успешно.Удачи всем.
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Местный
|
Действительно, обучение за рубежом предоставляет много перспектив и возможностей в будущем. Мой брат, например, учился в Канаде. он идеально выучил язык, и в дальнейшем остался работать по специальности.
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Пользователь
|
Я думаю, что любое образование заграницей поможет ребенку реализовать себя в жизни. А это самое важное. Мы вот думаем своего тоже отправить в Польшу учится. Хорошо что сейчас есть прямые , так посадил и он быстро приехал. И не очень дорого...
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Новичок
|
|
|