|
|
#16 |
|
Новичок
|
Засыпать в турку кофе, ложку-полторы сахара (лучше тростниковый, но зараза дорогой), подогреть секунд 30 залить водой до закипания. взбить гоголь-моголь. потом залить кофе в чашку а сверху выложить гоголь-моголь.
Еще рецепт хороший с добавлением перца и маленькой щипотки соли. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
согласна на 100%, что от способа приготовления кофе зависят и его вкусовые качества. Лично я покупаю кофе Готика от фирмы www.tiko-chako.uawww.tiko-chako.ua , завариваю в эспрессо-машине домашней и наслаждаюсь крепким кофе с ненавязчивым шоколадным послевкусием.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
кофе заваренный вместе с какао в пропорции 1:1 с добавлением сгущенки или сливок - один из моих любимых рецептов
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Если вы совсем гурман в кофе, то стоит почитать о Kopi Luwak. Он очень дорогой и необычный. Но, думаю, почитав о нем, вы поймете что и растворимый кофе не так уж плох)))
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
|
![]() Еще на вкус кофе влияет качество воды. Мне нравится очищенная вода с приятным вкусом и мягкостью. Вода, есть вода, и самое главное конечно - чистая, без примеси и тяжести. А на кофе я Вас приглашаю с удовольствием www.megalit23.ruwww.megalit23.ru. Можно заказать сладости к кофе. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Избранный
|
Кофе вредный и я бы не советовала часто его употреблять. Я больше по чаю и соку. Иногда готовлю сок сама, так сказать домашний без химии, а иногда покупной когда времени готовить нет. Переливаю себе в бутылочку http_//bottles.arkos.ua/my-bottle/ и беру с собой на работу. Полезно и вкусно. А кофе с утра лучше, это у кого давление еще не зашкаливает.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
С лимоном не пробовали, мне оно фу!
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
Я лимоном не пробовала - мне ближе классика! )) Люблю еще корицу в кофе добавлять.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Пользователь
|
Всмысле с нестандартным? Просто не слышала даже о таком. Знаю что можно как бы добавлять туда сиропы, для разнообразия, а вот сам вкус-нет))
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
лучше не пробуй
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
Сегодня на ютубе что то смотрела, так там говорили что сочетания кофе и чеснока просто невероятное))) Я серьезно))
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Пользователь
|
добавьте в кофе кокосового и мятного сиропа) вкус будет ооочень необычным
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
Я на днях пила ирландское кофе,возле супермаркета стояла, зашла заказала,мне оч понравилось,еще хочу)))
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|