|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
Новичок
|
Никому не секрет, что женщины пищат когда им дариш новенький Apple iPhone 7 Plus rozetka.com.ua/apple_iphone_7_plus_32gb_black/p11256655 а благодарность будет не менее приятной, думаю ребята меня поняли, тонкий намек
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Местный
|
Я бы посоветовал вам такой интернет магазин Там можно приобрести очень даже хороший подарок)
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Новичок
|
что то силка не работает
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Местный
|
выбирайте в ювелирном или меховом отделе - не прогадаете))
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Новичок
|
в интимном отделе))
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Профи
|
Лучшим подарком для женщины будут духи. Я дарил жене на День рождения хороший с магазина Mexes. Покупал там, потому что больше нигде не мог найти такой выбор товаров. В магазине все понравилось: и сервис, и цены...Жена довольна подарком.
Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 14:56. |
|
|
|
|
|
#97 |
|
Пользователь
|
Подарите женщине холодильник
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Новичок
|
Это плохой подарок, меня моя бы из дома выгнала, я дарил планшет айпад rozetka.com.ua/tablets/apple/c130309/v069 чтобы больше времени проводила в интернете, автоматически у меня для себя также прибавилось собственного свободного времени!
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Новичок
|
Где угодно можно найти подарок для женщины, главное чтобы денег хватило
|
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Чтобы больше времени проводила в интернете... Вот как вы жену любите. На**р таких слать надо. |
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
Профи
|
Согласен. Но по-моему лучше спросить что хочет женщина. Моя вот хотела пальто. Показала мне фотку:
![]() Ну я потратил полдня, конечно, но нашел. Купил Последний раз редактировалось Zahar; 11.10.2016 в 20:28. |
|
|
|
|
|
#102 |
|
Новичок
|
А мне идея с планшетом понравилась, правда айпад очень круто будет, можно и с самсунга что то выбрать rozetka.com.ua/tablets/samsung/c130309/v012 более дешевле но не менее мощное, сейчас нужно включать режим экономии!
|
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Новичок
|
Украшения всегда в приоритете.
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Новичок
|
Планшет очень нужная вещь rozetka.com.ua/tablets/c130309/filter/23231=526012/ Так что как подарок тоже годится. Особенно если он хорошей фирмы, а не поделка, и функциональный.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|