![]() |
#166 |
Новичок
|
![]()
Сейчас есть отличные осенние предложеня для отдыха заграницей в теплых краях на сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
мы ездили в ЖП. серьезно, мы поехали второй раз, первый раз в то году - это небо и земля. в том году я кайфовала, а в этом шопопало!!!!
мне не понравилось вообще. куча малолеток, все бухие ходят. ниочем |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Новичок
|
![]()
Привет всем я давно хотела побывать в Греции и в этом году мы с моим мужем все таки подарили себе такой подарок. Хотя если честно был большой шанс того что в этом году не получиться, но муж настоял хоть нам и накладно было. Мы просто в этом году сделали ремонт в квартире и по этому много денег ушло именно туда. И решили попробовать тур в кредит и благодаря
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Новичок
|
![]()
Мечтаю о Тенерифе. Но дорого((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Новичок
|
![]()
В прошлом году я был со своей семьёй в Барселоне . Это очень изумительный город. Мы увидели много интересного : мы кушали паелью , загорали на пляже, побывали во множестве интересных музеях а также впервые попробовали покататься на сигвеях . Это замечательная идея узнать много интересного о городе и получить массу удовольствия . Екскурсию нам сделала замечательная компания Barcelona Segway Day :
Спасибо и всего хорошего: Comp:: Comp: |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Пользователь
|
![]()
Крым - отличный вариант для отдыха. Отдыхали этим летом, остались очень довольны.
Отель здесь искали - Удобно очень и цены адекватные. Рекомендую. К тому же сотрудники если что, помогают с поиском жилья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
Мы уже не успеем никуда поехать. А на следующий год хочу поехать в Прагу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
Планирую отдохнуть следующим летом в Таиланде. Нашла хорошую путевку еще в этом году
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
|
![]()
... надо будет как следует поработать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Требуйте скидки. Удачи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Пользователь
|
![]()
Мы часто путешествуем с семьей по городам Украины, приучаем детей к истории нашей страны. Часто останавливаемся в замечательной сете хостелов DREAM Hostels
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Новичок
|
![]()
Мечтаю побывать в Непале, но дороговато еще и моря нет. отдых чисто туристический, посмотреть на храмчики, площади, полазить по горам и все. Пока не решаюсь на такого вида отдых
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
горящие туры днепропетровск, турагентство днепропетровск, туристическое агентство днепропетровск |