|
|
#1 |
|
Новичок
|
Кто смотрит? За кого болеете кроме наших?
Я стараюсь смотреть беспристрастно, для меня этот чемпионат - хорошая возможность заработать на ставках в букмекерской конторе Фонбет fonbet.com , чего и вам желаю. О выплатах можете не беспокоиться - за те два года что я ставлю проблем с ними еще не было) Сайт очень удобный, даже новичок легко разберется. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Вот и Португалия впервые стала чемпионом Европы
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Да не ожидал, от Португалии такой прыти. Но многие удивили - особенно Исландия
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Да, многие удивили, хоть не было одних и тех же команд, немного новички выстрелили, а еще очень жалко наших одноногих
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Мне немцы больше всего понравились
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Немцам немного не повезло с Французами.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Не смотрю и не интересуюсь)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Ну я думал Немецкая машына дальше доедет) Но в принципе я все же больше за нашых болел и очень расстроился когда узнал на что и даже Ирландию не смогли обыграть, правда в УПЛ футболисты неплохо себя показывали
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Буду банальной, но меня приятно удивила Исландия - вот как надо строить команду и играть в футбол! Я восхищена ими! Большая страна с маленьким населением, среди которого почти нет профессиональных футболистов - и как же круто она играла с монстрами футбольного мира. Думаю, нам тоже стоит последовать их примеру, и вместо спортсменов с миллионными зарплатами нанять стоматологов, строителей и еще кого, кто будет играть лучше чем наша нынешняя сборная.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Наверное из всех команд больше всего понравилась сборная Исландии. Маленькая страна которая показала всем как нужно играть в футбол ,а атмосфера их болельщиков на трибунах просто не передать словами. Бельгия очень разочаровала(
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|