![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
Привет всем. А мы собираемся отдыхать зимой в Карпатах. Если кому интересно, то мы узнали всё здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Местный
|
![]()
Я следующим летом опять на Египет полечу. В этом году летал, благодаря одному тур агентству из каталога
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Заблокирован
|
![]()
Всем привет!!! Очень классный и не дорогой отдых можно себе спланировать с помощью вот этого сайта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Заблокирован
|
![]()
Привет ребята!!! Я тоже уже задумалась над этим вопросом. Сижу вот на этом сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
Куда денег хватит туда и поеду греть свои косточки.) Хотелось бы чтобы денег хватило на пляжный отдых в Испании или Франции, а там уж и посмотрим. Пока присматриваюсь к ценам в отелях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
|
![]()
А я поеду в Польшу в подводный карьер в Пехчине. Как по мне отличный вариант для отдыха, поскольку вся это Турция с Египтом уже надоела. К тому же в Польшу куда дешевле получится. Я даже билеты на автобус присмотрела
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Новичок
|
![]()
Приглашаем на Западную Украину! На сей раз не в Карпаты, и не совсем во Львов. Хочу познакомить Вас с Edem Resort Medical & Spa. Посетите сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Новичок
|
![]()
А у меня мечта - в Непале побывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Заблокирован
|
![]()
Привет всем!!!! Я вот прежде чем поехать отдыхать всегда читаю отзывы вот на этом сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Новичок
|
![]()
я наверное поеду в Кипр отдыхать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Заблокирован
|
![]()
Всем привет!!! Мы или отдохнуть по скромному и поехали на отдых в Бердянск, путевку покупали вот на этом сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Местный
|
![]()
Я обычно, прежде чем куда либо ехать изучаю о той местностии информацию в интернете. Например можно почитать много интересного о путешествиях вот здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
я тоже стараюсь подготовится к поездке, интересные места просматриваю, вот 29 апреля едем с друзьям во Львов, мест там конечно хватает, да и сам город самобытный, красивый, есть на что посмотреть, выбрали специально гостиницу Львова в центре города недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
|
![]()
Не знаю даже куда поехать потому, что вариантов много. В одной стране живут наши друзья, а в другую хотим полететь со своими родственниками:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
горящие туры днепропетровск, турагентство днепропетровск, туристическое агентство днепропетровск |