|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
какая покупка была последняя у вас?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Какая была не помню уже..
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Но вот на днях собираюсь купить и сделать своей любимой предложение)) Кольца просто шикарные, присмотрел на джевел -бокс. Держите за меня кулачки, чтобы ей все понравилось.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Я купил часть продуктов на Новый год!!))) В том числе и вкусное от мировых производителей. Хотя еще не все. Выбираю какими напитками еще побаловать нас с любимой.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Покупала последнего раза кабель до ноута. А вообще одной из долгожданных покупок будет смартфон xiaomi в эту пятницу rozetka.com.ua/blackfriday/ на который предполагается скидка в 45%
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Последнее, что прикупила - носимый гаджет . Прикольная такая вещица. Сейчас это очень модно. И удобно и смотрится стильно)))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
летом бойлер купили в магазине уже так надоело каждое лето месяцами без воды сидеть...Теперь как короли))) да и стоит не дорого, и платить за свет дешевле, чем за горячую воду
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Морозильную камеру купил на дачу, а то после рыбалки некуда улов складывать
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
пиво купил -целый ящик
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Только заказала зимний комплект резины в Инфошине infoshina.com.ua/shiny/zimnie , вот она, та самая покупка)
Понравилось то, что можно не звонить операторам, а быстро и просто оформить заказ самостоятельно на сайте.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
))мі женщині конечно не удивляем, вот
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Моя последняя покупка была позавчера, заказала маме в качестве подарка на новый год торшер, она себе себе его сама заказала. Мы с сестрой скинулись и купили. выбирали не долго, взяли от торшер , с из продукцией знакома, у меня практически все светильники от этого производителя.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Купил елку искусственную
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Духи закончились, покупал себе в магазине Acqua Di Parma Colonia Essenza .
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Избранный
|
купил наушники
|