|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Вот хочу на даче сделать большую теплицу, подскажите хороший материал для её стенок и где его взять выгодно (варианты с простой плёнкой точно не подойдут, хочу что-то действительно красивое).
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
А вариант покупки заводской не рассматриваешь?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Мне тоже кажется, что выгоднее будет брать готовую теплицу, чтобы ее собрали профи и никаких проблем с этим не было. Время-то точно сэкономите. Будет желание, загляните сюда , на этом сайте можно купить готовую конструкцию или сделать заказ на изготовление нестандартной теплицы или теплицы по собственному проекту, смотрите, как вам удобнее.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Здравствуйте всем.Могу и вам порекомендовать ресурс , где можно покупать цвета многолетние для рассада по удобной цене.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Мы тоже у нас на даче сделали теплицу, это правильно, как же без нее то. Очень помогает росту растений светодиодное освещение, оно специально для растений создано. Покупали здесь Надеюсь что и вам пригодится, это реально стоит того, да и цены здесь хорошие.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
Всем привет!!! А мы заказывали теплицу вот в этой компании . Для более подробной информации о цене и качестве можете знать вот по этому контактному телефону +7 (977) 572-09-59
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Вы решили что будете там выращивать? Я просто не один год занимаюсь рассадой, а в этом году что-то начали листики у помидоров желтеть и не пойму от чего. В интернете вот что советуют может у вас еще какие советы найдутся? Или этих методов будет достаточно?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Можно посмотреть. Солнечные панели - прикольная штука, масса новшеств. В Германии, в Голландии модные штукенции везде ставить. Экономия существенная для дачи. Голландцы все работают в теплицах. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
а почему вы готовую не возьмёте? это на много проще же
на сколько большая нужна теплица?если прям огромные фермерские, вот тут можете глянуть. но у них и поменьше варианты есть, в каталог загляните сами брали там небольшую теплицу на дачу, очень довольны |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Своими руками лучше сделать материал дерево
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Если вы хотите действительно хорошую и долговечную теплицу, то советую делать каркас металлический со стеклянными стенками. А лучше всего обратиться к профессионалам в вопросах строительства быстро возводимых конструкций , они занимаются таким много лет и уж точно знают как сделать лучше.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Из какого материала получается собрать самую экономную теплицу?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
дерево конечно.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
Арматура тяжелая и требует конкретный уход за собой. Самый простой и оптимальный способ это если она легко разбирается и собирается, если сделать крючки, также легко можно будет устанавливать накрытие.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|