![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
где купить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
паковкой называется оболочка или же емкость, в которую помещается товар. Различают многослойную и однослойную упаковки. Внутренняя составляющая вмещает в себя продукт. Например, для сока внутренняя упаковка это картонная коробка, в которую он влит. Материал, который служит для защиты внутренней упаковки и который убирается при подготовке продукции к дальнейшему её использованию, называется внешней упаковкой. Транспортная тара используется при хранении или перевозке товара. Неотделимая часть упаковки - это напечатанная информация, в которой описывается данный товар, маркировка. Они наносятся на упаковку, могут быть вложены в неё.
Последний раз редактировалось диана1; 19.12.2016 в 14:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
А какая именно упаковка и для чего вам нужна? вот здесь можно купить бумажную упаковку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Всем привет!!! А мы заказывали упаковочный материал вот в этом интернет магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Избранный
|
![]()
Мы купили для упаковки скотч и стречпленку отличного качества в интернет-магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Спасибо за помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Эьо важно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Смотря, что вам необходимо, например, вот здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Только вот интересно, к чему Вы вообще это все написали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Хорошая
Я там уже несколько раз, по 200 баночек, заказывал для нашего производства - доволен - отличное качество и нормальная цена. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]()
вам какая упаковка нужна? я вот когда подарок завернуть хочу то в универсаме женщина знакомая заворачивает в подарочную упаковку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Да уж.
|
![]() |
![]() |