|
|||||||
| Живой уголок Обсуждаем наших домашних любимцев. Домашняя флора и фауна |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Как приучить кошку ходить на унитаз, знаю что это реально, но не представляю как??? Может у кого есть опыт???
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
а зачем?? у меня лоток специально стоит, отлично приучили и быстро)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
У меня с кото проблем с эим не было, один раз показала и стал ходить.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
А мы просто купили в зоомагазине petchoice.ua/koshkam/tualetyipetchoice.ua/ туалет для кошек, насыпали туда песка, и кошка сама начала туда ходить в туалет. Они на нюх ориентируются и природно идут в туалет там где можно запорпать свои выделения.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
мы покупали обычный пластмассовый.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Обычного лотка по-моему достаточно, конечно можно еще ее научить смывать за собой)))
У брата был такой кот, один ходил на туалет, а второй нет - только лоток. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Мне кажется кошку на унитаз научить ходить, это что-то из мира фантастики, ну или Очень умные кошки. У меня иногда даже мимо ходит в свой лоточек, когда грязный а тут в унитаз)))
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Для нашего кота купили Закрытый туалет Trixie Primo для котов 56х47х71 см запах меньше проходит и не сильно разбрасывается наполнитель
rozetka.com.ua/trixie_4011905402864/p8867909/ |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Я бы боялась, что кошка провалится в унитаз )
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
С детства поставили коробку с наполнителем, и постоянно ее туда носили, пока не выпорожнилась впервый раз. Затем сама уже начала в туалет ходить в коробку.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Если она уже взрослая, то никак. Если котенок - это реально просто водить на унитаз, держать её до тех пор, пока она не привыкнет. В течении месяца сама начнет ходить.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
есть специальное приспособление посмотрите в интернете
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
QUOTE=Tammila;410593]Мне кажется кошку на унитаз научить ходить, это что-то из мира фантастики, ну или Очень умные кошки. У меня иногда даже мимо ходит в свой лоточек, когда грязный а тут в унитаз)))/QUOTE]
Да-да, это в 99% случаев происходит именно так. Потому извращаться (а по другому это не назвать попросту никак) с подобными учениями ходить в унитаз я вообще не вижу смысла. Тем более, когда они спокойно ходят в специальные туалеты для них. Я на http_//korm.com.ua/koshki/tualeti/http_//korm.com.ua/koshki/tualeti/ как раз совсем недавно купила новый для своего Барса. Не брала простой, решила что лучше немного дороже, но с рамкой, сеткой и с трема поддонами для удобного обслуживания при замене наполнителя. Никаких проблем с ним с первого дня нет. IMG]image.prntscr.com/image/NAG-8GEaSzmpEnNKWlxktw.png/IMG] |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
мы взяли кошку, ей было 2 месяца, была приучена к туалету, без проблем ходить в свой лоток с наполнителем)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|