|
|||||||
| Электроника и быт. техника Совместные покупки электро товаров и бытовой техники |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Привет. Выбираю себе хороший роутер для дома, понравился , но хотелось бы уточнить пару моментов. Те, кто пользовался, подскажите, хорошо ли он передает сигнал через стены? Думаю поставить в зале и хочу, чтобы он покрыл всю квартиру (четырехкомнатная). Идеально, если еще на улицу возле подъезда добивать будет. Скорость желательно, чтобы была не ниже, чем через кабель. Использовать буду с ноутом и смартфоном. Потянет?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Насчет дальности роботы, то тут съемные антенны так что в противном случае сможете купить по мощнее. А насчет скорости, то скорее всего будет немного ниже чем кабельное подключение (модем не очень дорого да и ТП линк)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Начальник в офис поставил приставку Android TV В приставке установлен двухдиапазонной модуль Wi-Fi частота 2,4 -5,8 ГГц.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
який краще купити?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
Всем привет!!! Я себе заказывал роутер вот на этом сайте . Здесь очень большой выбор и по ценам нормально! Заходите заказывайте и вы!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
Я брала и всем советую ТП линк, очень хороший роутер за умеренную цену. Если вам не нужен вай фай в пол километре от дома - это самый оптимальный вариант. Я себе заказывала на Сервисом и ценовой политикой осталась довольна.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Asus или xiaomi бери. Оба простые в настройке и бьют через стены норм. У меня дома tp link часто сеть рвал, асусы работают без проблем.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
У TP-Linkов есть как удачные модели так и не очень, кроме того у них куча ревизий и часто это совершенно другая железяка со старым названием, как например 841я модель -до 8й ревизии шлак полный а дальше получше. Если нужна стабильная работа устройства и не пугает настройка, я бы взял микротик - для дома его с головой хватит и в работе он надежен. TP-Linkи тоже работают но иногда для этого их приходится шить сторонней прошивкой.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
у меня роутер TP-LINK TL-WR940N_V3 скорость беспроводной передачи данных до 300 Мбит/с,В устройстве применяется технология MIMO: метод кодирования сигнала, позволяющий увеличить полосу пропускания канала
rozetka.com.ua/tp_link_tl_wr940n/p146437/ |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Посмотрите здесь большой асортимент вайфай роутеров
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Да без этого никак, мы все знаем о вреде этих устройств, но всё же, без интернета... Вот на есть факты о вреде вайфай сетей на организм, 10 фактов которых вы ранее не знали. Советую ознакомиться, инфа полезная.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
У меня сейчас 4G роутер. Пока не глючил ни разу . Работает быстро))
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
D-Link вообще не рассматривайте даже - деньги и нервы на ветер!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Тоже интересует недорогой, но качественный роутер.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|