|
|||||||
| Мобильная связь Операторы, мобильные телефоны, прошивки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Всем привет!
Нужна ваша помощь: у племянника скоро день рождения и, поскольку он любит слушать музыку, решила ему в подарок купить портативную акустику - остановилась на двух вариантах Xiaomi Mi Round BT Speaker и Divoom Bluetune-Bean 2nd Generation, но не знаю какой из них выбрать. Что посоветуете? У кого-то из вас было такое устройство? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
могу порекомендовать вот наушники, они будут просто отличным подарком для геймера, а думаю племянник любит поиграть в игры)))
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Но всё равно спасибо за совет) |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Не плохой подарок.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Сейчас столько есть интересных и красивых вариантов, да и на любой вкус. Можете например, посмотреть на . Мне понравилась акустика от фирмы Soundking. Компания довольно известная, а качество их аппаратуры на высоте. Возможно со временем и сам прикуплю.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Купите ему портативную док станцию, это более практичнее та и солиднее намного
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
для слуха.Последний раз редактировалось Lbesanand; 08.12.2017 в 13:54. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Я то акустику будь якого роду замовляю через Київський інтернет магазин акустики та аксесуарів бо там і до автомобіля можна хорошу магнітолку підібрати і в дім щось цікавеньке типу караоке чи щось подібного прикупити
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Ох, Вы себе даже не представляете как меня такие дети выводят из себя.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Честно говоря, про тот магазин, о котором Вы написали, мне нечего сказать, так как портативную акустику для себя я брал в АКСе .
Может быть и Вам стоит заглянуть туда? Так как я своей покупкой остался доволен, более чем. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
интересно
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
шгргнп
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Что думаете на счет беспроводных наушников?Я такие заказывала своему сыну тут Сын ими остался очень доволен, к тому же это бренд, а подростки любят крутые вещички)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|