ООО "Вертикаль" Наша компания предлагает: Фильтры для воды умягчители, очистка от железа, сероводорода. Все мы знаем о том, какую важную роль в жизнедеятельности нашего организма играет чистая и качественная питьевая вода. Наш магазин имеет большой выбор – оборудования для фильтрации воды ...
Привет всем! Как я вижу, тем выбора фильтров продолжает быть актуальной. У всех, конечно, свои критерии, это понятно. Тем более, что хорошие фильтры стоят недешево. Я долго и терпеливо меняла кувшины с картриджами, потом купила «Изумруд» с электрической очисткой воды. Все эти автономные приспособления быстро засоряются, а сменные насадки и картриджи стоят немалых денег. Получается, что «хорошая» цена — это, своего рода обман. В
В результате мы с мужем, прочитав сотни описаний, выбрали тут бытовую систему обратного осмоса. Кристалл-ОСМО от «Аквафор» — супер система, и я ничуть не преувеличиваю. Во-первых, очистка качественная, во-вторых, вода вкусная. И, самое главное, что картриджи служат долго. Заменить их могу даже я — никакой сложности. Теперь не надо покупать питьевую воду — опять же экономия! Всем рекомендую решить проблему один раз, и кардинально!