|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Пользователь
|
Мне кажется, что лучше не рисковать с приемом таких препаратов и снотворных вообще, так как очень сильное привыкание вызывают и потом без ни вообще не сможешь засыпать. Для того, чтобы быстро и хорошо уснуть-нужно стараться избегать стрессов. Это конечно сложно, но нужно просто проще ко всему относиться. Очень хорошо расслабляет и помогает уснуть-это прием ванны с аромамаслами. Успокаивает прекрасно)
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
Подумайте над тем чтобы сменить спальное место. У меня были проблемы со сном, а на я сплю как ребенок
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
У каждого свои методы как быстрее уснуть) Мне раньше помогали сигареты, но курить в комнате я не могла, не хотелось чтоб оставался запах дыма. Сейчас через магазин купила электронные сигареты, и могу парить где угодно. Пар совершенно без запаха и без вредных примесей
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Я там также брала, но мне подсунули не оригинальную продукцию да еще и бракованную, возврат денег отказались делать, подруга порекомендовала другой муж доволен!
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
У меня похожая история была прям.. Мне помог модафинил лично..
Рекомендую ознакомиться Там же к слову большой выбор спортивного питания и различных добавок по низким ценам |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Избранный
|
ребят, всем привет)
у ребенка в три месяца были постоянные проблемы со сном нам помогло это простое, но полезное руководство может быть, и вам поможет) |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| бессонница, нерво-вит |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|