|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Что лучше обратиться к спецам или попробовать сделать самому, под присмотром знающих людей?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
В вашем случае я бы обратился за помощью к специалистам... Если у вас нет опыта работы в сфере ремонта, хотя бы 2 года, придется потом постоянно что то доделывать и переделывать. Если у вас прочная нервная система и много много денег - пожалуйста, если же вы нормальный человек, обращайтесь в - мне сделали евро ремонт под ключ в двушке меньше чем за месяц. Все очень нравиться!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
В принципе согласен... Сколько переплата будет, если взять в среднем затраты?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Ну так говорить нельзя, переплата... Тут от ваших навыков все зависит. Но в целом я думаю вы сэкономите 30% от всех денег потраченных на ремонт, но рискуете потерять очень много времени (за которое вы могли бы эти деньги заработать) и нервы... Я бы не рисковал!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Хорошо, спасибо!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
А сколько стоит лестницу самому такого плана сделать ставил недавно?Или вообще не реально самому?Сейчас конечно дерево дорого,ну а что недорого???Лучше него все равно ничего нет
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
А чем "знающие люди" от "спецов" отличаются?)) Как по мне - то лучше перестраховаться и заключить договор с компанией - тогда по каждому пункту можно будет согласовывать все моменты - и все должно быть прописано. Вот знакомые недавно хвастались - сотрудничали с компанией - так весь ремонт "под ключ" от начала до конца сделали, а дизайн вообще в подарок шел! И никакой головной боли.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Думаю куча денег уйдет только на . И потом, если Вы не знаете как все сделать правильно, то лучше доверить опытным людям ремонт.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
![]() Я собираюсь. Посмотрите еще вот эту ссылочку . Прикольные специалисты, работают быстро и качественно. Подберут Вам хорошие материалы, если Вы делаете, например фасад или что-то другое. Можно выполнить например мокрый фасад. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
ну если у вас растут руки с правильного места, то можно и самому сделать. Но мы когда ставили себе тепловой насос для отопления вызывали специалистов, покупали насос , по очень приятной цене.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Всем привет.Могу и вам порекомендовать магазин , где есть качественные стройматериалы по достаточно приемлемой цене.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Мы ремонт делали где то два года назад. из недавнего что меняли это двери, вот здесь заказывали до этого дверей у нас не было вообще и уже думали что и не будем ставить, но оказалось что без дверей очень плохо, особенно когда один человек стает. а все остальные еще спят )))
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
Если умеете сами так можно и самому, еще и сэкономите на рабочих, тем более что мастера сейчас стоят нормально. Но если нужны будут толковые ребята которые смогут помочь вот вам контакты кто занимается окнами и дверями.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Мне всё-равно кажется, что пластиковые окна на много практичнее. Там и герметизация лучше и коррозии не поддаются . Притом цены формируются в зависимости от работы, много слишком не возьмут, я вообще всё в доме заменила и мне даже скидки сделали)
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Привет. Мы закончили делать ремонт и все делали самостоятельно, кроме монтажа окон. Мы обратились в эту компанию , которая занимается производством окон из металлопластика и цены у них не высокие, так как они работают на прямую с клиентом и не нужно переплачивать посредникам.
Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:08. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|