|
|||||||
| Мобильная связь Операторы, мобильные телефоны, прошивки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Хочу купить новый телефон, но не могу определиться окончательно с выбором, прошу вашей помощи советом. Выбираю на Алло. Телефоном планирую пользоваться в самых разных направлениях - звонки, интернет-серфинг, геймплей, юзание спортивных приложений и пр. Понравился гаджет от Алкотел. Техническая база устройства внушает доверие - здесь 3 Гб оперативной памяти, мощный 8-ядерный процессор, родное хранилище на 16 Гб. Но сам бренд не располагает к покупке. Ранее не пользовался такими мобильными. Что можете сказать о производителе? Действительно ли хорош телефон и как проявляет себя на практике? Прошу отвечать людей, которые реально пользуются этим аппаратом или имели дело с производителем ранее. Всех благодарю заранее.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Как вам смартфоны Xiaomimi? У меня сейчас мобильный телефон Xiaomimi Note 2 16GB , неожиданно удачный смартфон, я раньше скептично относился к этому производителю.
Раньше был Самсунг галакси, отдал его ребенку - мне нынешний телефон кажется более удобным.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Всем привет. Я вот недавно решил подарить жене новый телефон. После долгих поисков я случайно нашел сайт где есть огромный ассортимент телефонов, ноутбуков и планшетов причем, за выгодные цены. Я оттуда купил жене отличный телефон который ей очень понравился. Можете и вы взять ресурс на заметку.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Мне алкатель не очень нравится, лучше самсунг или асус
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
а какие модели нравятся?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Мне очень нравится LENOVO VIBE K5 PLUS параметры довольно таки приличные, вот сами можете почитать, да и цена вполне приемлемая для такого смартфона. А если еще и по акции брать, как я так вообще в выигрыше остаешься)))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Мне кажется если китайские то лучше из линейки OnePlus брать. Если конечно нет ориентации на яблоко или самсунг))
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
У самой уже давно так что однозначно рекомендую брать. Он на удивление многофункционален и одновременно простой в использовании так что если будете рать то не пожалеете. тем более что аксессуары довольно легко подобрать я например купила чехол для айфона 6 плюс.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Из китайских смартфоне лучше всего покупать Meizu у меня например Meizu Pro 6 32GB rozetka.com.ua/meizu_pro6_32gb_gd_not/p9907342 правильно делают что его называют убийцей айфонов, со своими характеристиками, прозвище заслуженное
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Убийцей айфонов - сейчас каждый новый флагман называют)) А про Про 6 вы наверное шутите? У него проц - медиатек и батарея 2560 амч. Для сравнения в 1+3Т - 3400 амч.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Если ищите что-то недорогое, то лучше выбирайте из китайцев ксями или мейзу - у них самое оптимальное соотношение цены и качества, на мой взгляд. Я пол года назад покупала себе ксиоми, а маме мэйзу, своих денег стоит и тот и тот. Единственная разница, что маме я покупала по объявлению , а свой в магазине. В итоге оказалось, что за свой только зря переплачивала, потому что в магазине в продаже все то же самое, те же устройства, те же прошивки, только дороже.
Но если бюджет не ограничен, тогда как по мне лучше взять или топовый самсунг, или топовый айфон. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
Мда, сложность выбора..
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Привет, недавно купила Vertex в магазине Связной, очень удобный телефон, самое главное не тормозит, думаю это большой плюс для тех кто постоянно пользуется интернетом, соотношения качества и цены я бы оценила 4+, так как несмотря на симпатичность батарея держит не так долго как хотелось бы, думаю проблема не в телефоне а во мне, так как целый день сижу в интернете, в любом случае рекомендую
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Айфон 7
|