| 
 | |||||||
| Электроника и быт. техника Совместные покупки электро товаров и бытовой техники | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  28.07.2016, 23:17 | #1 | 
| Профи |  Телевизор 

Где можно купить телевизор?
		 | 
|   |   | 
|  29.07.2016, 12:45 | #2 | 
| Местный |  Ответ:  Телевизор 

Здравствуйте. Я тоже много искала где можно купить качественный телевизор. Телевизор последний раз покупала 10 лет назад. Поэтому было трудно с выбором. Мне друзья посоветовали вот этот магазин.  . Я купила телевизор Samsung UE40J5100. Очень довольна. Очень качественный.
		 | 
|   |   | 
|  04.01.2017, 17:04 | #3 | 

Давно уже хотела купить новый телевизор с поддержкой современных наворотов, но цены на новые устройства просто космические, а не так давно  наткнулась на бюджетную такую модель. решила купить. Устройство немного не соответствовало моим ожиданиям, но в хозяйстве вещь полезная. С ее помощью можно серфить в инете с телика, открыт доступ к  приложениям Google Store. В общем удалось сделать из Старенького Самсунга практически полноценный Смарт телевизор. особенно порадовало простой управление и быстрое включение. Отличная вещица, советую брать.
		 | 
|   |   | 
|  14.01.2017, 22:31 | #4 | 
| Заблокирован |  Ответ:  Телевизор 

Я себе покупала телевизор на  Цены намного ниже, чем в других магазинах. Еще и очень быстро и бесплатно доставили. Там как раз новогодние скидки.
		 | 
|   |   | 
|  22.01.2017, 19:04 | #5 | 
| Новичок |  Ответ:  Телевизор 

когда я понял что нужен новый телевизор сразу побежал по магазинам но цены оставляли желать лучшего. но в интернете наткнулся на интернет магазин  . там широкий выбор телевизоров и что мне понравилось есть самовывоз. только заказал и сразу забрал не надо было ждать сутки
		 Последний раз редактировалось logvinuyk73; 23.01.2017 в 19:04. | 
|   |   | 
|  07.03.2017, 10:25 | #6 | 

В интернете много предложений.
		 | 
|   |   | 
|  07.03.2017, 10:56 | #7 | 

Где то около года назад покупали новый телевизор для дома, взяли Samsung на 42" rozetka.com.ua/all-tv/samsung/c80037/v012/ Дети  очень довольны, теперь смотрят мультики на большом экране.
		 | 
|   |   | 
|  30.03.2017, 11:33 | #8 | 
| Избранный |  Ответ:  Телевизор 

У нас хороший плазменный телевизор, но он без WI-FI - смотрели раньше только каналы по кабельному ТВ. В начале этого года купили Смарт ТВ - приставку (). Сейчас качество телеканалов намного лучше, смотрим также фильмы онлайн, а ребенок рад мультикам на большом экране.
		 | 
|   |   | 
|  02.04.2017, 02:02 | #9 | 
| Новичок |  Ответ:  Телевизор | 
|   |   | 
|  05.04.2017, 12:20 | #10 | 
| Пользователь |  Ответ:  Телевизор 

Добрый день, вот я тоже решил купить телевизор, даже несколько дней назад брала кредит от сюда , но пока-что не решила какую фирму купить, может поможете советами, а то так много фирм что уже голова кругом. К кое каким вариантам в сети присмотрелась, но все таки не получилась сделать выбор.
		 | 
|   |   | 
|  14.04.2017, 10:26 | #11 | 

Помогите ребята, кто то сотрудничал/заказывал в этом магазине    телевизоры Xiaomi??
		 | 
|   |   | 
|  19.04.2017, 20:52 | #12 | 

==================================== Недорогой качественный, проверенный годами сайт предлагает бесплатно 3 дня тестового просмотра лучших кодированных каналов спутникового телевидения. Работает дилерская программа, партнерская программа и бонусы при платежах:Бонусы при платежах одной суммой от 15$ и выше!Пополняя свой лицевой счет одной суммой:• от 15$ и выше! получите +5$ дополнительно на счет• от $30 получите +15$ дополнительно на счет• от $50 получите в 2 раза больше средств на счет. Регистрируйтесь! Тест кардшаринг на 3 дня включается автоматически на все пакеты спутниковых каналов от 85 E до 4 WС Уважением Администрация сайта. ===================================== | 
|   |   | 
|  15.10.2017, 19:06 | #13 | 

Хороший телевизор хочу также купить, незнаю только брать 3Д, или 4К, кто что подскажет?
		 | 
|   |   | 
|  18.10.2017, 10:41 | #14 | 

3д стоит запредельно, да и нужен он вам?
		 | 
|   |   | 
|  18.10.2017, 10:41 | #15 | 
| Заблокирован |  Ответ:  Телевизор 

фул нд мы взяли и нам такого тв вполне хватает
		 | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |