|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Девушки помогите советом, прыщи замучили. С такой кожей перед каждым выходом из дома приходится наносить тонны косметики, уже забыла, когда была на улице без тонального крема.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
А вы сексом заниматся пробовали??? Ха-ха! Шучу, это конечно миф. Если серьезно, то к дерматологу зайдите, он вам что-то обязательно посоветует. Мне, в свое время, Скинорен помог. Может и для вашей кожи что-небуть отыщется.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Моя бывшая девушка делала чистку крови.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Главнокомандующий
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Бессмертный
|
Именно от этих тонн косметики и вылазят прыщи. Какой возраст? Если больше 20, проверьте баланс гормонов, в частности щитовидки, перестаньте забивать поры тональным кремом и правильно ухаживайте за кожей.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
У меня от кетчупа прыщи лезут
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
Ненавижу
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Бессмертный
|
Я тоже
![]() А по поводу кетчупа - там же консерванты, красители... любой из этих компонентов может вызывать аллергию. Не проще ли обойтись просто помидорами? )) |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Модератор
|
Цитата:
а не пробовали сами сделать? и майонез и кетчуп? трудозатраты минимальны - делает все блендер, времязатраты - минут 5 максимум... а вкуснятинкаааа! мням-ням ![]() ну и естессно без консервантов, крахмала и прочих химических гадостей. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Ну в тему о вреде, так сказать, ненатурпродукта ![]() кста, я вот тока недавно с майонезиГом завязалась (думала - геморно), а вот по соусам - я спец со школы
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
А то я как оператор Джинс - все й одразу, и нихрена толком ![]() А в тему о проблемах с кожей - кстати, питание тоже немаловажно. Закупорку пор может вызывать и майонезик тот же, и жирная химическая пища - чипсы, сухарики, колбасы и прочая дрянь. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Модератор
|
+ 1 000 000 000 000 000
|