|
|
#76 |
|
Новичок
|
Райнхольд Месснер "Моя жизнь на пределе"
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Профи
|
Очень люблю читать художественную литературу, всегда хочется почитать что-то новое. Но в книжных магазинах не всегда получается купить новинки , поэтому часто покупаю книги в интернет-магазине . Доставка из магазина очень удобная и цены нормальные.
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Местный
|
Я сейчас подсела на французские детективы от Жоржа Сименона, рассказы небольшие, но интересные, а сюжеты неожиданные. Заказываю книги через интернет, там выбор побольше, да и доставка быстрая, а сейчас еще можно купить книгу с бесплатной доставкой по всей Украине. Так, что я подумываю еще заказать какой-то детектив.
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Новичок
|
Почитайте "Черная орхидея" Джеймс Эллрой. Мне кажется, что это один из лучших детективов!
Случайно выбрала его себе в этом магазине и ничуть не пожалела! |
|
|
|
|
|
#80 |
|
Профи
|
Ренсом Риггз "Дом странных детей"
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Пользователь
|
я читаю фантастику в основном
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Местный
|
Я тоже люблю в свободное время почитать интересную книгу.По книжным магазинам ходить не люблю в основном книги заказываю в . Это очень удобно и не дорого.
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Новичок
|
Эльчина Сафарли открыла. Книги "для поплакать" и "порефлексировать".
Еще к Тамрико Шоли присматриваюсь "Внутри мужчинв" и "Внутри женщины". Кто-то читал? |
|
|
|
|
|
#84 |
|
Новичок
|
Недавно смотрели фильм "Мирный воин" после фильма остались приятные впечатления. Спустя некоторое время наткнулся на книгу Путь мирного война книга по которой снят сам фильм. Книга просто потрясающая советую почитать кто не читал а потом посмотреть фильм)
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Профи
|
Ошо - "осознанность" ...
Потрясает до самого основания... |
|
|
|
|
|
#86 |
|
Профи
|
в. Гюго - Отверженные
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Новичок
|
Я начала читать "Американскую трагедию" Драйзера (в оригинале). Классика все-таки
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Новичок
|
А из последних, мне очень понравились "И эхо летит по горам" и "Тысяча сияющих солнц" автор Халед Хоссейни (амерыканец афганского происхождения)
Гениально написано и сюжет превосходный! |
|
|
|
|
|
#89 |
|
Новичок
|
Очень нравится творчество Гоголя, особенно в исполнении актёров, вот один из моих любимых А у вас есть предпочтения в классической литературе?
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Новичок
|
В данный момент читаю Грибоедова "Горе от ума". Вот бы еще сходить постановку в театр.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|