|
Флейм Разговоры на любые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Нужно ли устанавливать на черепичной крыше элементы безопасности: снегозадержатели, лестницы, заграждающие мостики? Где все это купить? Почему монтажники сразу не посоветовали устанавливать, если это важно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Если вам они не нужны, эти элементы безопасности, тогда вам их и не советовали. И вообще, если на то пошло, то монтажники не обязаны предлагать вам что-то устанавливать. Они просто выполняют свою работу, вот и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Просто я надеялся, что мне сразу все скажут. Например, я не знал, что можно поставить снегозадержатели. Знал бы - ставили бы сразу. По поводу того, нужна ли ли лестница на крыше - еще думаю. В общем, пока не поздно, нужно что-то решать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Если вы все же решили, что снегозадержатели могут понадобиться следующей зимой, тогда вы сейчас можете их установить. По поводу мостиков и лестницы - решайте уже со специалистами. Элементы кровли и элементы ее безопасности вы можете заказать здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Снегодержатели точно нужны будут в сезон, мы тоже один год были без них, и это очень мешало, когда проходил под домом и на тебя валился огромный кусок снега с крыши.
Если есть дымоход или вентиляция веведеная на крышу, то лучше иметь и лестницу для нормального и комфортного обслуживания. |
![]() |
![]() |
![]() |