|
|
#151 |
|
Избранный
|
Я сейчас вообще полностью пересмотрели свой уход и стараюсь перейти на натуральную косметику. Декоративную всю заменила на натуральную минеральную косметику. В плане ухода тяжелее. Сейчас вместо тоника покупаю гидролаты, нашла девочку на кидстафе, которая их сама делает. Скрабы вообще делаю сама . Вот с кремом пока в поисках. Сейчас тестирую использование масла вместо крема. Купила вот такое виноградное , наношу вечером его. Но тут есть нюанс, главное это делать только на влажную кожу!
|
|
|
|
|
|
#152 |
|
Избранный
|
Я разную косметику люблю, в основном я себе вот здесь ищу косметику вот могу посоветовать хороший набор для ногтей.))))
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
Новичок
|
Все зависит от того, какая косметика - для волос или лица. Так как волосы любитель поиздеваться над своими волосами, то использую краску Индола , а после этого масла от Мароконоил или Джойко К Рак. Если речь идет об уходе за кожей лица - то только Кристина)
|
|
|
|
|
|
#154 |
|
Избранный
|
Также хорошую косметику для ногтей можно вот здесь найти.Выбор просто огромен.
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
Местный
|
Есть хорошая профессиональная косметика Мон Платин ее можно заказать здесь Я пользовался шампунем, мне эффект понравился. Сейчас там идут колоссальные скидки.
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
Избранный
|
Люблю также вот такое средство
для укрепления ногтевой пластины. |
|
|
|
|
|
#157 |
|
Пользователь
|
Всем привет! Я часто пользуюсь услугами этого косметического центра . Работает отличный персонал, ну просто профессионалы. Когда попадаю к ним то просто раскисаю от расслабления! После пары сеансов морщинок как и не было! Чувствую прямо таки сказать вторую молодость! Советую. Пользуйтесь услугами и радуйте себя, как я сама себя)
Последний раз редактировалось maryvvss; 03.05.2017 в 17:55. |
|
|
|
|
|
#158 |
|
Новичок
|
Мне нравится косметика Lancome и Artdeco! Всем советую ! Высокая цена оправдана отличным качеством!
|
|
|
|
|
|
#159 |
|
Профи
|
Мне очень нравится косметика артдеко,особенно помады
|
|
|
|
|
|
#160 |
|
Новичок
|
Девочки, посоветуйте хорошие духи типо монталь!
|
|
|
|
|
|
#161 |
|
Новичок
|
Я пользуюсь косметикой никс уже давно и мне нравится ассортимент и качеством я тоже всегда оставалась довольна. Из никса помада, тушь для ресниц, блеск для губ и пудра. Заказываю в Парфюм Дисконт Центре, демократично и выбор у девочек хороший
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
Новичок
|
Я вот масочки покупаю себе именно на этом портале Всегда есть в наличие и заказать не составит труда. Натуральность состава и компоненты не вызывают аллергических реакций или противопоказаний) маски делают кожу нежной и она приобрела особый блеск) Эффективность 100%, знаю по себе) Так же могу отметить большой выбор и разнообразность)
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
Новичок
|
Очень люблю блески от ЛОРЕАЛЬ) Вот этот самый любимый
|
|
|
|
|
|
#164 |
|
Профи
|
Сейчас перешла на вот такую натуральную косметику очень мине нравится результат. Кожа приятная на ощупь и аллергии не вызывает. Теперь всем своим знакомым советую ее попробовать.
|
|
|
|
|
|
#165 |
|
Новичок
|
Пользуюсь самой разной косметикой. Конечно, если вы берёте что-то в первый раз, то лучше посмотреть на этот товар вживую, протестировать и потом только покупать.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|