|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Где можно в Киеве купить по выгодной цене стальные трубы?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Качественный металлопрокат по выгодным ценам найдете в СМЦ «Петровское» - это самая крупная база металлопроката в Киеве. у них на сайте есть каталог, там сможете найти все расценки. Там сможете приобрести трубы любого типа в нужном количестве.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Наша компания закупала отличные стальные трубы , но самое главное, что они с внешним антикоррозийным покрытием. Так что никакие условия им не страшны и они будут достаточно долго нести срок службы и не потребуется замена.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Я заказывал нержавеющие трубы в компании МСК Украина . Порадовало что у них есть доставка по всей Украине, и цены довольно демократичные, так что остался доволен. На заявку отреагировали быстро.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
На Бориспольской 7 есть склад с металлопрокатом, в наличии есть трубы, арматура, двутавр, прутки и прочее. Весь доступный ассортимент товара можете посмотреть на сайте
Заказать можете через отдел продаж по телефону либо подъехат сами на склад. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Просмотрел все сайты,но по цене больше мне подошли трубы на сайте да и про них отзывы хорошие,так что я определился,что уних буду заказывать.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Рыночный комплект на Троещине.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Насчет Киева не знаю. Знаю только, что мой дядя недавно приобретал водопроводную трубу на сайте . Дядя давно искал такую трубу, но все трубы попадались ему низкого качества. Наконец он нашел такую трубу, которую давно искал.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
И чем всё закончилось?
Согласен, можно изучить самостоятельно. Последний раз редактировалось 4130688; 30.07.2019 в 12:34. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Mersx, а почему именно в Киеве? Если необходимо не пару штук, то есть смысл заказать непосредственно у официальных поставщиков от завода-производителя, так надежнее и дешевле будет. Нержавеющие трубы
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Я недавно заказывал трубу бесшовную горячекатанною в этой компании
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
быстро недорого и очень приемлемые цены
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
В строительном магазине где же еще...
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Та где у вас в городе продается металлопрокат смотрите такие вещи.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
Интересные вещи есть на самом деле.
|