|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#46 |
|
Новичок
|
стараюсь покупать раз в два месяца это точно.Всегда приятно порадовать себя красивой обновочкой))))
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Пользователь
|
Не часто, но покупаю себе красивое белье. Скоро у нас будет небольшой юбилей с мужем и поэтому поводу купила вот такой комплект. Муж просто обожает когда на мне белоснежное белье.
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Профи
|
Если вам нужно женское белье качественное и по адекватной цене, рекомендую магазин
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Профи
|
Большой выбор женского нижнего белья огромный выбор,различные модели.
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Профи
|
Я себе сама покупаю нижнее белье как и детям и мужу в том числе. Так что бы часто я бы не сказала, больше по мере необходимости. Покупаю только натуральное без всяких синтетических ниток так же покупаю вот специальный гипоаллергенный порошок для стирки. У меня на этом пунктик, все должно быть чисто.
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Новичок
|
Не всегда получается покупать часто, я люблю качественное белье, а оно, как правило, дорогое((
В последний раз покупала вот в этом интернет-магазине Odry.ua месяца три назад. Хочу вот еще порадовать себя перед НГ) |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Новичок
|
Я купила Пеньюар Victoria's Secret SL-349150-645 S Amethist rozetka.com.ua/victorias_secret_roz6205001296/p12158798/ , муж одобрил)
Знаете как говорят, женщину в пеньюаре никогда не упрекнут в том что пельмени пересолены, если женщина подает пельмени в пеньюаре, их съедят, даже если она забыла их сварить. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Новичок
|
какая прелесть, тут даже важно не сколько белье, а на ком оно одето)))
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Заблокирован
|
А я себе недавно купила вот такие сексуальненькие трусики . Здесь очень большой выбор нижнего белья.
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Новичок
|
спасибо за совет
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Новичок
|
Девочки, а где посмотреть купальники? Скоро лечу отдыхать, а купальников сейчас в наших магазинах нет(( Нашла в интернет-магазине отличные купальники, но пока не решилась покупать. Девочки, если тут заказывали, отпишитесь пожалуйста
Очень понравился вот этот)
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Новичок
|
Милые девочки! Меня очень заинтересовала Ваша тема, так как думаю заняться шитьем нижнего белья (в основном трусиками). На данном этапе пока составляю бизнес-план моего проекта. Если Вам не сложно, пожалуйста, заполните мою анкету, которая поможет мне определиться что же каждая из нас любит больше всего
![]() Буду очень благодарна каждой из ВАС!
Последний раз редактировалось Julius; 04.05.2017 в 19:37. |
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Местный
|
а мне нравится крутое белье от Calvin Klein! Серое! Очень крутое!
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|