|
|
#121 |
|
Новичок
|
В последнее время подсела на украинский рок: ОЕ, Друга ріка, Антитіла, СКАЙ. Вот бы еще попасть на концерт...
|
|
|
|
|
|
#122 |
|
Новичок
|
Альтернативный рок
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Местный
|
В последнее время джаз больше....
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
Новичок
|
в последнее время евровидение)))
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Избранный
|
В последнее время что-то на старичков подсел!
Ну серьезно, что может быть лучше Qeen? Вот даже если просто если посмотреть их уже древнее видео на Bohemian Rhapsody . Такую музыку уже не пишут и видео такого уровня не снимают. А зря!
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
Профи
|
Я люблю разнообразие музыкальных жанров, в зависимости от настроения слушаю рок, поп, транс, диско, классику. Именно сейчас играет композиция Мама Мама, Я в Дубае - ))веселое такое у меня настроение.
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
Новичок
|
Я тоже люблю музыку
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Новичок
|
мнне кажется что без нее невозможно жить
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Новичок
|
песня поднимает настроение
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Новичок
|
Все зависит от настроения, раньше мне нравилась музыка романтичная музыка, после моего недавнего путешествия я влюбилась в индейскую музыку, думаю, что многим бы понравилась. Вот тут о ней прочтите
|
|
|
|
|
|
#131 |
|
Новичок
|
Мне Скриллекс нравится и прочий даб степ
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Новичок
|
Музыку очень люблю) Слушаю всё,что понравиться
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Новичок
|
Люблю группу СЛОТ, очень классная
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Местный
|
Я тоже ценю качественный и профессиональный звук, и знаю что для такого звучания нужно потратить много денег. Я давно свое аудиоборудование собираю, и постоянно докупаю что то новое. Для меня это своего рода хобби, музыка и все что с этим связано. С железной части у меня все замечательно, много хорошей и брендовой аппаратуры. Планирую еще через заказать новый микшер, сейчас вот определяюсь с моделью и компанией - производителем
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Местный
|
Раньше техно нравилось, а теперь на реп подсела. Частенько слушаю тут Нравится то, что музыка не совсем обычная. И мне именно реп поднимает настроение.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|