|
|||||||
| Авто-мото техника Совместные покупки авто-мото техники и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
шипы надо брать на все 4 колеса
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Если ведущие передние колеса то можно покупать и по 2 шт ,я брал на ланос шины Hankook Winter I*Cept iZ2 W616 175/65 R14 infoshina.com.ua/shiny/zimnie а старый бросил на зад ,а если ведущие задние то брать надо только по 4 шт
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
Колёса покупать я люблю, как и всё остальное для любимой машины, могу часами сидеть в интернете перебирать страницы и искать, искать, чтобы такое купить классное, для своей красавицы.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Заблокирован
|
А я покупаю шины Bridgestone ICE CRUISER 7000 вот в этом интернет магазине . Заказать их вы также можете вот по этому контактному номеру телефона (063) 798-41-55.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Я вот на весну хочу взять шины йокогама, думаю взять . Хотя раньше брала шины на другом сайте, этот мне показался посимпатичнее, за счет удобного выбора шина, да и оформления. Кто то уже заказывал на нем? Что можете сказать?
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Местный
|
Мы выбирали вот на этом сайте , вот и масло покупали там так же.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Пользователь
|
Можете еще тут посмотреть - . Мой муж заказывал шины именно в нем
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
на рынке есть все
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
А кто ездит на всезесонках, признавайтесь, как оно?
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Хз, брал всесезонку нокиан и все нормально, откатал 3 сезона спокойно, без происшествий. ты просто паль китайскую взял, вот и все.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Профи
|
Привет всем. Нужна резина новая, на летний сезон. Что щас можно взять за небольшую цену ?
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Слышал, конечно, отзывы про всемогущие всесезонки типа YOKOHAMA GEOLANDAR rozetka.com.ua/avtoshiny/c4330821/producer=yokohama;sezonnost-69521=vsesezonnye-272696;tip-avto-69528=272731/ и т.п., но почему-то не верю. И проверять не хочется, старая схема зима-лето понадежнее будет. Последний раз редактировалось Baldur; 19.06.2017 в 04:55. |
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
|
|
|