|
|
#166 |
|
Местный
|
Я жене сам покупаю косметику
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Профи
|
Я если честно не покупаю только в одном магазине -стараюсь выбирать косметику по разным бутикам, а сейчас вообще перешла на интернет. Купила недавно отличные тени для лица и теперь могу хоть нормально сделать макияж на вечер и завораживать мужчин своей красотой.
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
Местный
|
Буду советовать жене
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
Новичок
|
Открыла для себя крутую косметику Мак- купила очень хорошие тени !! Вот эти - !Я очень довольна!
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
Новичок
|
Моей жене больше нравится плацентарная косметика. Заказывает ее она тут очень быстрая доставка и высокое качество товаров очень радует.
|
|
|
|
|
|
#171 |
|
Профи
|
Мне нравится косметика натуральная. Также я делаю массаж лицо раз в полгода.
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Профи
|
я использую крема собственного приготовления и потом делаю массаж специальной щеточкой.
|
|
|
|
|
|
#173 |
|
Местный
|
Всегда выбираю косметические услуги такие как массаж лица , мне нравится что здесь можно выбрать массаж лица лимфодренажный, классический и даже улитками ахатинами
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
Профи
|
к косметологу тоже хожу но редко, в последний раз делала вакуумную чистку
|
|
|
|
|
|
#175 |
|
Местный
|
sssssssssssssssssssss
Последний раз редактировалось yulchik-; 05.06.2017 в 11:07. |
|
|
|
|
|
#176 |
|
Избранный
|
моя мать уже дама в возрасте, начала замечать, что средства для молодой кожи уже не помогают в её возрасте, начала гуглить этот вопрос, нашла статью , где рекомендуют Vichy Neovadiol GF и Yves Roshe, теперь разводит отца на покупку этих штук)
|
|
|
|
|
|
#177 |
|
Новичок
|
Ну я пользуюсь в основном орифлеймом, только консилер для лица беру , далеко, доставка болго идет, но тем не менее попробовал - это самое качественное что я когда либо пробовала.
|
|
|
|
|
|
#178 |
|
Профи
|
Люблю американскую Никс.
|
|
|
|
|
|
#179 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#180 |
|
Профи
|
У меня жена всю косметику себе заказывает на сайте , наименований масса, что-то конкретное выделить не могу.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|