![]() |
#61 |
Новичок
|
![]()
Подскажите пожалуйста, какой раньше был номер телефона, если сейчас он формата 373-00-00. Может кто знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
|
![]()
искал долго и нудно - нужно было для работы, вот что я нашёл нормальное и бесплатное:
1) 2) 3) 4) 5) |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]()
и регестрироваться надо, и сайт бесполезный. Платный а поможет или нет не понятно... Развод!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
Люди! Всех с Новым Годом!!! Пожалуйста помогите найти человека!!! Кирилюк Виталий Станиславович, проживал по ул. Суворова 13-а. Номер телефона есть, но старый шестизначный. Пожалуйста, очень прошу. Мы служили вместе. Спасибо всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
Пол часа проходил регистрацию лишь потом оказалось, что телефонный справочник не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
|
![]()
Привет всем!
Позвонили мне на телефон с номера 792-71-02, обматюкали... таким матом покрыл какой-то гад... смотрел в Помогите узнать кто это... хочу перезвонить и напугать (обратившись по имени) - это явно отобьет в будущем желание так поступать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
|
![]()
и у меня платный 8(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
Закон подлости - только сядешь кушать телефон разрывается. Ни до, ни после...... Причем и стационарный, и мобильный. И звонят до упора, это люди с в/о.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
Помогите пожалуйста найти номер телефона Артеменко Олени Олександрівни.
г. Днепропетровск, ул Братьев Трофимовых 40, кв. 399. Заранее спасибо ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
|
![]()
Какие первые три цифры номера на 12-квартале, кто знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!
Помогите плиз найти адрес и телефон на имя Белянин Сергей Витальевич или на Белянина Т.С. Очень и очень нужно... Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
|
![]()
Помогите найти
номер д. телефона пр. Кирова д. 50-Б, кв 29 Даневич Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
09, днепропетровск, днепропетровска, скачать справочник, телефонный, телефонный справочник |