|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Нужно витрину обклеить оракалом с названием нашего магазина. Посоветуйте где заказать. Размеры 2х2
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Если вам нужен оракал - рекомендую обращаться в компанию - одна из лучших в Украине,как по мне. Я работаю уже с ними больше 2 лет - отличное качество печати. Кроме того, стоит отметить креативный коллектив - всегда помогут выбрать дизайн и даже подскажут маркетинговый ход, в виде текста, который даст свои результаты. Обращайтесь - ручаюсь за них, тем более что компания старая, с опытом работы, лаж не будет! Сами знаете печать на оракале - дело тонкое.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Спасибо, вы не знаете на выходных они работают?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Может быть, в субботу вроде работают, а в ВС выходной. Но лучше вы позвоните, сделайте заказ, если очень срочно - думаю в любой день сделают. По крайней мере у меня так было)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
мы обращались в таком случае к рекламному агентству, нам ООО "АРНИКА" помогла, наружная реклама вышла просто супер. мы остались довольны, и агентство думаю не в обиде
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
"Арника" же в России? А дома не нашлось достойных фирм? А тот что рекомендовали - Принт - так хоть заходите на сайт и читайте, написано без выходных и круглосуточно. Прям удивительно, насколько у них сервис такой, как в продуктовом гипермаркете..Прям подозрительно, заказов мало или наоборот. много. что так работают..
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Оракал сейчас пользуется огромной популярностью, мы тоже витрины обклеили, он очень прочный
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Наш шеф тоже обклеил окна в магазине оракалом. Придумал красивый рисунок, заказал в . Очень красиво получилось. Так ее можно заказать в любом количестве, даже маленького размера и разной формы. Эта пленка очень прочная не боится ни воды, ни солнца, ни царапин. Ее поэтому сейчас все используют. Да и с ее помощью можно красиво украсить помещение, здание и машины. В общем, шеф наш очень доволен и клиентам нравится.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
Привет всем! Я вам могу посоветовать для этого отличный сайт наружной рекламы! Вот он . Здесь есть разного рода штуки для рекламы!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Ну как бы разного рода афишы и плакаты можно заказать через типографию Printcmyk , на себе проверено так что можете не сомневаться в качестве работы.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
что там у них по сроках? За сколько времени 3к визиток сделают
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Визитки 3к. от 3 до 5 рабочих дней в зависимости от загрузки. Возможна печать в 1 рабочий день.(с доплатой за срочность)
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Тут два варианта, какой лучше выбрать - решать исходя из стоимости и длительности нанесения. Бумага или пленка. Бумага дешевле, но менее долговечна. Пленка стоит дороже, но более надежна, долговечная и щадит поверхности на которую наносится. Если вопрос еще (или в дальнейшем будет актуальным), есть рекламное агентство с которым когда-то сталкивались по работе - Univest, можете там заказать наклейки , по их работе остались довольны.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Избранный
|
Компаний, которые предлагают такие услуги сейчас реально уйма. Тут важно не найти вообще такую компанию, а выбрать качественное. Я в свое время заказывал несветовую вывеску для магазина. Вы уверены, что для качественной рекламы вам хватит просто обклеить витрину оракалом? Лучше заказать качественное оформление витрины, как здесь например . Там вам и название будет и специальная цветовая гамма, которая привлечет посетителей. Ведь есть правила оформления витрины, там учитывается все, даже расстояние до пешехода и разные другие тонкости. Лучше такое доверять профессионалам в общем. Ну а если вы таки решите обойтись малым, то думаю там вам тоже помогут с простым обклеиванием витрины.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Заблокирован
|
Если Вам нужна печать листовок, тогда обращайтесь в типография capitalpress.ru/production/catalogs/. У них типография полного цикла. Цены ниже чем где-либо, индивидуальный подход на любой первый тираж нового заказчика.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|