|
|||||||
| Мобильные телефоны Покупка, продажа и обмен мобильных телефонов, смартфонов и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Недавно купила себе Xiaomi Redmi 4A, а к нему модный чехол . О своем выборе не жалею ни капли). Круче айфона мой смартфончик выглядит. имхо.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Мне сейчас нравится новый meizu pro 7 с двумя экранами citrus.ua/shop/goods/mobile/189/459780 мощный с хорошей начинкой 4 гига оперативки,64 гиг памяти ,экран 5,2 дюйма + есть второй экран и цене дешевле чем у таких моделей других производителей
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Лучше айфона нету телефона)))))
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
айфон, лучше переплати за качество
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Да, переплати тысячу баксов за телефон, переплати )) Я вон просто телефон за 200$ взял и год уже отходил. Всё что мне надо в нём есть. Плюс мимо скидок не прохожу. Не привык переплачивать, знаете ли ) А если говорить о флагманах, то берите уже самсунг тогда, совет вам ) Советую брать в крупных магазинах, там обычно скидки на такое. Недавно брал стиральную машинку comfy.ua/wash-machines/brand__whirlpool__load__vertikalnaja/ и были как раз предновогодние скидки.. Тогда можно было выгодно тот же телефон прикупить )
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
Не вижу смысла брать айфон,когда у самсунга очень хорошие характеристики.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Iphone 6s, iphone se, samsuns s9, sony
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Профи
|
Я теперь стараюсь, все свои телефоны покупать с сайтом . Это лучший сайт о мобильных телефонах, который я в последнее время видел. Видно, что ребята стараются делать прекрасные обзоры техники и у них это прекрасно выходит. Все обзоры, что называется живые, из них можно подчерпнуть много нужной информации, а не тупо характеристики телефона или планшета.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
Айфон - вечная классика!
|