|
|
#16 |
|
Местный
|
QUOTE=Baratrum;274294]Нашел много прикольных свитеров на http_//vitality-opt.com.ua заказ от 3 единиц, давайте сп делать!
Мне понравились несколько вариантов, одинаковые брать не хочу. Если кому-то что-то понравится пишите, все таки 3 шт не так уж и много.Буду ждать ваших писем./QUOTE] Ассортимент понравился, написала в личку) Мне муж как раз говорил на днях, что ему нечего надеть..хотя мне так не кажется. Но все же гардеробчик нужно обновить. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
Хорошие свитера от Украинского производителя shopster.ua/categorys/7/shopster.ua/categorys/7/
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
А где померить ?
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Сделала заказ на несколько мужских свитеров Oodji [UCOLOR="Bluerozetka.com.ua/1162070/c1162070/producer=oodji;49520=191252/[/COLOR/U] Мужу понравились, будет ему что носить осенью.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Пользователь
|
Всем привет)Вот отличный магазин недорогой одежды,сейчас есть скидки)мужу заказала отличную парку)Советую www.vipcasual.ru/catalog/sale/www.vipcasual.ru/catalog/sale/
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Пользователь
|
Я своему мужу покупаю одежду с этого сайта, там всегда все качественное и есть распродажа www.vipcasual.ru/catalog/sale/ . Ему очень нравятся такие вещи.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
|
логшд
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Избранный
|
А не такие полосатые есть?
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Профи
|
Очень красивые мужские свитера shopster.ua/categorys/181/shopster.ua/categorys/181/
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Не нашел к сожалению здесь нечего интерестного(
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Профи
|
неплохие модели)
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Профи
|
![]() смотрела сейчас еще британский стиль. Виктория Бэкхем хорошо мужа одевает. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|