![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Что нужно принимать чтобы повысить иммунитет организма?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Купите кошачий коготь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Чтобы иметь хороший иммунитет нужно вести здоровый образ жизни, хорошо питаться, отдыхать, хорошо спать, не переедать, иметь режим дня, принимать витамины. Все это делать нужно в комплексе.
__________________ Как приятно убивать человека его же поступками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Тут я с вами согласен полностью. Все что вы написали, очень важно для нашего иммунитета. Также отдельно хочу выделить витамины в нашей жизни. Да, когда мы употребляем их с едой - свежими овощами и фруктами это хорошо. Но есть периоды, это поздняя осень и ранняя весна, когда в организме нехватка витаминов. Тогда мы всей семьей принимаем комплексы витаминов apteka.rozetka.com.ua/vitamini-i-mineralnie-dobavki/c4629375/forma-vypuska-104927=629850;kategoriya-105214=multivitamini/ Они очень хорошо помогают, организм меньше устает, более здоровый сон, больше сил в общем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
ivanpooabw, согласен с вами. За витамины тоже скажу, что у нас такие практикуется. Мы в основном принимаем Супралин или же Витрум. Как по мне, они самые лучшие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Прежде всего, что бы повысить иммунитет необходимо меньше нервничать! Ведь давно доказано, что человек, который не подвергается стрессовым ситуациям, меньше болеет. Соответственно, при перенесенном нервном состоянии иммунитет человека падает. Знаю неплохой препарат, который предупреждает такие заболевания, как атеросклероз сосудов, инфаркты и инсульты. Препарат компании Солгар
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Врач сказал, что в первую очередь мне не хватает витамина d для полноценного иммунитета, пришлось срочно заказать на
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
не бывает лекарств для повышения имменитета, это миф. просто вести здоровый образ жизни, нормально питаться...физ активность обязательно, воздух, отсутствие вредных привычек
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
Абсолютно согласна с предыдущим автором. Нужно вести нормальный образ жизни и тогда всё будет хорошо. Помню, что моя бабушка не покупала никогда лекарств, а делала сама какие-то настойки и растирки и верила, что они ей помогают. Я делать не умею, но вот тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
А слышали о таком препарате как настойка восковой моли? Я узнала о ней в прошлом году на ярмарке меда осенью. Мне рассказал о ней один пасечник и предложил купить и пропить курс. осенью для повышения иммунитета. Я послушала, и вы знаете эффект отличный. Я даже заметила по своему общему состоянии. Не было даже привычной осенней депрессии. Так что , если вам интересно , то я вам оставлю ссылку, где можно почитать про это средство:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Профи
|
![]()
Чтобы повысить иммунитет всех членов своей семьи, я заказываю в интернет магазине "Биотус" эффективный препарат Спирулина и другие витаминные комплексы. Посмотрите здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]()
А кто вам сказал, что иммунитет нужно повышать! Наш организм очень умный, он сам поймет, когда это нужно! Не стоит себя ничем пичкать! Тем более, не посоветовавшись с врачом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Профи
|
![]()
Ну витаминки точно не помешают, а какие-то серьезные таблетки реально опасно принимать без назначения врача.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Профи
|
![]()
Я для профилактики иногда противовирусные могу принимать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
иммунитет |