![]() |
#16 |
Профи
|
![]()
Обыкновенная мойка из нержавейки лучший вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Избранный
|
![]()
А я свою из нержавейки не люблю, особенно эти пятна которые остаются после воды, кошусь знаете ли на гранитную, вот эта
![]()
__________________ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Ну тут спорный момент, ещё зависит и от того, какой суммой Вы располагаете. Самый бюджетный вариант - нержавеющая сталь, а недостаток - её разве что шумность. Выбор мойки для кухни очевиден: во-первых — согласно стилистическому решению интерьера, а во-вторых — учитывая функциональность интерьера. Могу посоветовать разве что интегрированную в столешницу. Это очень облегчает процесс уборки, потому что ничего не попадает в стык. Ну а выбрать можете в Сантехкомплекте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]()
Всем привет!!! Хочу посоветовать вам интернет магазин в котором очень большой выбор различных моек
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Профи
|
![]()
Я себе заказывал стол-мойку с нержавейки в пекарню. А вот и сайт где нашел такую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Если бюджет не ограничен, то я бы вибрала из каня искувственного. Керамическая боюсь,может треснуть в итоге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
А то на гранитной пятен меньше будет. Хотя материал интересный, особенно если хотелось темную мойку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]() ![]() Просто потрясающая мойка!!! Можно сказать мойка моей мечты!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Будем менять кухню нужно поискать себе такую будет. Правда смеситель хочу другой вот такого плана
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Недавно себе искали. Выбрал Schok Soho N100. Классная мойка. Поверхность гладкая, не пористая, а значит меньше будет прилипать грязь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Да хороший вариант, но брать нужно из толстого материала, например вот такую мойку BLANCO TIPO 45 S mini bt.rozetka.com.ua/740414/p740414 чтобы служила долго, дешевые варианты подойдут только если квартира идет на продажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Была и нержавейка и гранитная и каменная. Гранитная по моему мнению самая оптимальная по цене и внешнему виду. Минус в том, что если упустить посуду, то скорее разобьете ее об гранитную, чем об нержавейку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
Нержавейка и только!
|
![]() |
![]() |