|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
А у меня такая работа, что нельзя надолго отлучаться и нужно всегда быть в доступности. Поэтому отдыхаю в 100 км от города.
В этом году провел отпуск на даче - рыбу ловил, жарил шашлыки с друзьями, отсыпался. Купил новую катушку Salmo Elite Baitcast 6 30 rozetka.com.ua/reels/c84712/producer=salmo/ для удочки - вторую часть отпуска тоже планирую провести на даче, считаю такой отдых ничуть не хуже турций и египтов, разве что готовить нужно самому
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Скоро отпуск едем на море.
Последний раз редактировалось stallik; 04.08.2017 в 10:01. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
На море и только на море!
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Пользователь
|
Пиво на море - всегда хорошо, даже если море Азовское)))
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Пользователь
|
Ура!
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
А я вот пиво не пью вообще, тем более на море, там другие радости есть - само море, яркое солнце, теплый песок, мне больше ничего и не надо. В этом году еду в Коблево, еще ни разу там не была, интересно посмотреть, что там и как. Посмотрела цены на проживание в отеле , для этого времени года вполне нормальные. Мои друзья там в прошлом году отдыхали, говорят, что им очень понравилось, номер был комфортный, пляж чистый, море как парное молоко. Ну, теперь я и сама все это увижу собственными глазами.
Последний раз редактировалось Nadyuha; 04.08.2017 в 16:24. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
В Карелию можно. но только или в конце сентября или в октябре. Красивее будеи и нет жарко. А сейчас и до середины можно в европейские страны, это то что нужно.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
Мы хотим полететь в Македонию. Там моря нет. но есть два огромных ознра. А колорит довльно хороший. И смотрели видео. Если что можно и другую страну можна на поезде или на автобусе поехать.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Еду с женой в Черногорию в конце лета. Уже второй раз - крутая страна
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Пользователь
|
На море уже были, но мне все мало))хочу еще куда-то)
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Избранный
|
Мы на самом деле не собирались в отпуск! Но повезло, мужу дали премию и поэтому решили всё-таки позволить себе слетать на отдых) Ну правда будем совсем чуть-чуть отдыхать, всего лишь 4 дня, но все таки отпуск состоится! Уже купили билеты через оператора , нашли в нашем направлении (в Болгарию) по очень выгодной цене билеты, и собственно отель тоже нашли! Нам повезло забронировать достаточно недорогой!
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Пользователь
|
Мы с мужем недавно посетили Санкт-Петербург и отдыхали в одном из отелей Евразии* нам очень понравилось, обслуживание отличное и сервис хороший. Всем рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Местный
|
Тури в Египет дуже гарна пропозиція на
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Профи
|
А мы вот по Европе уже накатались, хочется чего то экзотического) Этим летом были на Мальдивских островах . Ну очень понравилось, чистейшие пляжи, бирюзовая водичка, даже солнце не такое, как у нас)) получили массу позитива, за что выражаем благодарность нашей турфирме
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|