|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Профи
|
В случае с ремонтом всегда лучше всего обращаться к специалистам.Только они смогую качественно и быстро сделать ремонт в квартире, я очень доволен работой профессионалов из компании , они отлично справились с ремонтом нашей однокомнатной квартиры. Самое главное что здесь есть гарантия на ремонт, так что совсем нет головной боли по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
Делали недавно ремонт на кухне, сам материал мы выбирали и заказывали самостоятельно с интернет магазине а сборку уже конечно выполняли профессионалы.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Ремонт делаю своими руками, так как уже есть негативный опыт работы с несколькими "мастерами ремонтниками". Смотрю на Юсубе видео уроки и самостоятельно все повторяю. Сейчас мне осталось выбрать светодиодные лампы и установить. Разводка проводов уже готова.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
Ну да, многое самому сложно сделать, особенно сложные работы.
А вот обои, можно и самим поклеить. И экономия, и лишний опыт. Если интересны варианты, загляните сюда , много интересных вариантов! А там сами выбирайте! |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Новичок
|
Цитата:
![]() У меня у самого не получается делать ремонт Руки не с того места, или же "время - деньги" ) Поэтому мне проще заказать у строительной бригады подобные услуги. Кстати, недавно заказывал машинную штукатурку по потолкам. Сделали быстро и качественно )
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Мы недавно делали ремонт в своём ресторане. Самое сложное было - определиться с дизайном, очень много вариантов предложили дизайнеры из архитектурного бюро. Заказывали 3D визуализацию. Всем нам понравилось решение в стиле кантри. Будем приступать к ремонту.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Думаю, что для ремонта есть люди, которые специально учились этому и знают хорошо свое дело. Поэтому, думаю глупо затевать ремонт самостоятельно, если это не ваша сфера деятельности) Мы когда делали ремонт квартири обращались к специалистам с компании . Сделали все быстро и качественно)) Мы остались очень довольны результатом)
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
|
Делал не большой ремонт, все так сказать мелочи заказывал через Интернет в нашем Киевском магазине. К примеру в последний раз вот заказывал сухую смесь.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
У меня муж сам "знающий человек", потому и делали ремонт с ним вдвоем под его присмотром) Материалы все тоже он подбирал, в основном здесь покупали, там цены лояльные, а качество нам понравилось, потому и советую.
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Например поклеить обои можно попробовать и самому. А вот качественно без должных навыков вряд ли получится. Так что рассчитывайте Ваши силы и бюджет и решайте. Я бы доверила ремонт мастерам и контролировала б со стороны) |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
|
строительных сейчас хватает))
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
|
А нам и дизайн продумали, и осуществить задум в реальность помогли в
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Новичок
|
Цитата:
)forum dneprcity net/showpost.php?p=457643&postcount=7 В общем, все зависит от вашей фантазии и бюджета. Если есть деньги и хотите все под ключ - обратитесь к бригаде строителей с опытом, если хотите сэкономить и есть много времени (а у нас его не было вообще), но можете попробовать сами. Мы сами выбирали некоторые материалы и покупали, в остальном все бригада делала. И еще у нас была сложный декор - лепка. Это мы точно сами бы не сделали ![]() Номер бригады вот 068 623 8882. Ребятами очень довольна. Но делают ремонт в Днепре. Не знаю, подходит ли вам. Зато у них и дизайн, и декор есть и все такое.. Надеюсь помогла. Мы просто пару месяцев назад весь интернет перелопатили на эту тему с мужем) |
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Профи
|
Я делал ремонт, и мне пришлось . И, кстати, я ни капли не пожалел, потому что это здорово помогло мне в строительстве!
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
Такие как сейчас спецы, имхо делать самому. Недавно сам делал себе ремонт стены по равнял, пол ламинатом застелил, только потолки натяжные делала фирма , в итоге вышло и аккуратно и совсем недорого.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|