|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Хочу купить квартиру в каком-нибудь ЖК Киева. Сейчас смотрю вот тут все такие классные ЖК. Как думаете, в каком лучше квартиру купить? Или хотя бы в каком районе?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Лучше где есть вся инфраструктура и транспортное сообщение.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
лучше тогда вкладывайте в загороднее строительство
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Ну если действительно хотите вложится в недвижимость то я думаю лучше Московской недвижимости и бить не может,там квартиры постоянно в цене и с каждым годом все дороже.Из известных мне могу посоветовать , по приемлемой цене там можете купить жилье которое со временем будет все дороже и дороже!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
Привет всем! А мы влаживали свои деньги в недвижность. А оформить недвижимость можно здесь
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Мы купили квартиру в ЖК Святопетровский, место отличное, особенно для семьи с детьми. Чистый воздух, своя скважина, очень тихо и уютно, а до Киева рукой подать.
Квартиру сдаем, отбоя нет от желающих. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Кстати идея не плохая, сама хочу купить недвижимость, даже к нескольким квартирам уже присмотрелась здесь , осталась самое главное сделать выбор, может поможете советами, буду очень признательна.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
А как это можно ?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Тоже хочу вложить деньги в недвижимость, говорят, что 10 тыс. дол. можно вложить в строительство хорошей квартиры. Но нюансы такие: когда дом достроится точной даты не говорят. И достроится ли вообще? Есть риски.....
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Лучшие новостройки Москвы и Московской области
- лучшие предложения для любого бюджета, каждый найдет себе подходящий вариант . Помощь в выборе. Застройщики проверены и аккредитованы. Проверенно, честно, надежно |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Мы с мужем тоже можно так сказать вкладываем в недвижимость, на сайте мы выбираем складские помещения и после покупки сдаем их в аренду, очень выгодно получается и цена на покупку приятная.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
Я считаю что лучше брать в нормальном жк, в престижном районе, такие квартиры выгодно сдавать, жить хорошо поскольку все рядом. Посмотрите один из лучших вариантов по Киеву.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Мне нравится ЖК Озерный Гатне , уже ездила смотреть туда квартиры, очень неплохой пригородный раенчик в зеленной зоне. Сама думаю брать тут квартиру с мужем. Сейчас живем на сьемной, но как говорится свое лучше, тем-более что в будущем планируем обзавестись детьми, и потыкатся по чужим квартирам не хочется.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Отличная идея.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
А как по мне, так если вкладывать деньги в недвижимость, то в квартиру с видом на морской берег. Мечта каждого человека. Представьте себе, бескрайний морской пейзаж из окна, плюс целительный морской воздух. Наши знакомые купили квартиру в Одессе в ЖК "Морская симфония" , теперь не нарадуются. Конечно, это жилье класса Люкс, но оно того стоит.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|