|
Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Случайно загорелась занавеска на кухне , образовался не большой пожар. Своими силами слава богу справились Но не приятный запах гари остался Что только не пробовали и народные средства и освежители аэрозольные и чистящие средства , все бестолку , запах оставался . Пока один мой знакомый не порекомендовал средство OdorGone Smokebusters
-замечательное средство, реально работает . После обработки кухни, запах гари исчез |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
У меня была та же проблема, пока нее сделал ремонт с ноля. запах ничем не убирался
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Избранный
|
![]()
Нужно все помыть тщательно с уксусом, и развесить мокрые тряпки по дому, проветрить помещение.
__________________ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Развесить мокрые тряпки и уксусом обработать помещение, такое народное средство точно не помогает, лично проверял после пожара... Мне помогло избавиться от запаха гари средство Smelloff. Он справился с запахом очень быстро и эффективно! Рекомендую пользоваться средством бытовой химии "Смелоф". Проблем с выведением неприятного запаха вы больше не будете знать. Средство шикарное и главное - работает!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
У меня одна комната в квартире вся выгорела полностью... От запаха гари избавлялась с помощью OdorGone Smokebusters. Средство работает идеально! обработала комнату Одоргоном и спустя уже 4-5 часов от запаха не осталось и следа! После пожара от запаха гари рекомендую использовать OdorGone Smokebusters. Вне всяких сомнений выведет запах гари!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Избранный
|
![]()
Как защитить дом от таких неприятностей, после этого случая не задумались?
Почитайте Имущество застраховано от кражи, грабежа, взлома от пожара, взрыва, воспламенения... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Был пожар большой у меня месяца три назад. От запаха гари не помог избавиться даже евроремонт, воняло сильно гарью все равно. Для удаления запаха гари после пожара пользовался средством OdorGone Smokebusters. Запах полностью быстро ушел! Рекомендую для удаления запаха гари после пожара пользоваться только средством OdorGone Smokebusters.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Весь запах впитывают стены,особенно обои.
ИМХО только ремонт поможет. мне так кажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
У нас також була подібна проблема, але до ремонту не дійшло, дісно є засіб для таких випадків.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Да, запах гари вещь коварная и очень трудновыводимая. Мне знакомый посоветовал пользоваться средством Smelloff, чтобы полностью удалить весь запах гари. Средство уникальное в своей работе! После обработки всей квартиры, запаха как-будто никогда и не было. Никогда не забуду, как долго мучился до того, как узнал про это замечательное средство бытовой химии. Чтобы убрать запах гари, пользуйтесь средством "Смелоф". Работает гарантированно!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
У меня когда весь гараж выгорел до тла, то пользовался средством Odorgone Smokebusters чтобы удалить весь запах гари. Средство помогло отлично! Имеются все сертификаты и скидку дали за отзыв. Пользуйтесь Odorgone Smokebusters для удаления запаха гари после пожара. Работает, проверено на личном опыте!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Мне тоже доводилось столкнуться с такой проблемой, как пожар, а потом и выведение запаха гари...чистка стен от копоти и сажи. Сначала руки опускались, ничего не могла сделать, потому что ничего не помогало, чтобы всё отчистить и вывести запах. Мне посоветовали купить набор для пожара, сказали, что точно поможет! В набор входят два средства, одно средство щёлочное, им я с легкостью отчистила копоть и сажу. А другое средство от запаха гари, им я соответственно удаляла запах. Набор после пожара реально работает на все 100%! Просто обрабатываете и чистите помещение и всё, от пожара и каких-либо запахов не останется и следа. Советую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Не так давно тоже сталкивался с пожаром и хорошо, что не очень сильно пострадал дачный домик! А вот запах гари реально очень тяжело вывести. Удалял запах гари с помощью средства OdorGone Smokebusters. Очень сильно был впечатлен, как работает Одоргон. При покупке мне дали гарантию на эффект, дали все сертификаты. После того, как обработал свой дом средством OdorGone Smokebusters, запах исчез полностью практически сразу же. И вот прошло уже несколько месяцев, запах так и не вернулся. Отличный и очень качественный продукт, рекомендую!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |