|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Стырить что-нибудь из отеля у некоторых моих знакомых считается в порядке вещей - полотенца прихватить, тапки, халатик с золотым вензельком. Одни складывают в чемодан подушки, другие - хай-тековые пепельницы из цветного стекла.
А вот я не решаюсь даже банные принадлежности в одноразовых флаконах с собой брать, несмотря на то что в последнем парижском отеле это была горячо любимая мною линия Eau d'Orange Verte by Hermes. Я не настолько наивен, чтобы поверить, что вы сейчас все бросите и начнете исповедываться , но все-таки. Что вы в гостиницах крадете? Ну или вообще, что в своей жизни украли?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
неее, ну банные принадлежности в одноразовых флаконах - это святое!!!
![]() Мы их потом используем, когда на природу едем... или куда еще.. когда именно такие флаконы и подходят!!! и не считаю это воровством - они включены в стоимость!!! а где я буду их расходовать - это сугубо моё, личное!!! ![]() ... а!!! еще фрукты в ресторане приотельном!!! особенно пеписинки!!!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Главнокомандующий
|
А я в 8-м класе спи**ил том "Кобзаря" 1950 года (кажется) с классной библитеки, и ни капельки не жалею! Так как я его спас от возможной первпективы оказаться вместо мяча для моих одноклассников! вот...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Ну,я в детстве в магазине пару печенюшек украла...Ну и сейчас бывает у соседей по даче летом абрикосы по чуть-чуть собираю,у них она раньше спеет(не одна я,все соседи!)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Главнокомандующий
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
|
В гостиницах часто не бываю, но когда приезжаю,то одноразовые банные пренадлежности тоже всегда беру с собой.
В садике я стырила у девочки кроссовки и принесла их домой с умным видом, на то время - это была такая роскошь,которую мало, кто мог себе позволить. А недавно в магазине зацепила жвачку Дирол, в супермаркете, они же у них на стенде лежат, а я по запарке в карман засунула, увидела уже когда домой пришла, вот так вот
__________________ Хочешь быть не похожим на других, будь самим собой! |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|