|
|
#1 |
|
Пользователь
|
где лучше всего отдыхать осенью, какие страны можно посетить?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
как по мне самый лучший вариант это Кипр, Тунис, Анталия.. в таких странах в этот сезон меньше дождей, в прошлом году тоже решала куда можно полететь отдохнуть
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
В Таиланде очень круто, конечно дорого обошлась путешествие, но оно того стоит
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
В Таиланде хорошо пару раз там был. Я очень часто путешествую с женой по всему миру, авиабилеты чаще бронирую avia.tripmydream.com]тут через интернет, бывает попадаю на акции. Еще очень сильно запомнился отдых на Кипре, советую там побывать.
Последний раз редактировалось IvanBr; 03.10.2017 в 22:01. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Недавно їздили в Словенію до родичів. Дуже прикольна країна ! На озері Блед взагалі неймовірний пейзаж. Зробили висновок, що дешевше самим їздити за кордон ніж з турагенствами. Купили квитки, зробили туристичну страховку через vuso.ua/]vuso.ua/ онлайн і махнули за новими враженнями і все прозоро)))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
В каждой стране есть свои неповторимые красоты и индивидуальные преимущества. Поэтому выбор стоит делать в чью-либо пользу, исходя из личных симпатий и финансовых возможностей. К примеру, я никогда не плавал на яхте, поэтому мне больше хочется поехать на эти http_//sevmortour.ru/ морские прогулки в Крыму.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Лучше всего посетить дачу и выкопать карто
ху!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
А мы еще успели захватить немного теплого солнышка в Египте.
Недавно вернулись из http_//www.naka***uly.ua/countries/egipet/tabaгорода Таба Отдыхали там с детьми - нашли нормальный отель, где была детская комната и хорошие аниматоры, которые говорят на русском. Дети от них были в восторге! А родители спокойно отдохнули у бассейна, пока дети были под присмотром. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Осенняя пора прекрасна для отдыха в мегакуроратх России. Вот посмотрите здесь arli-adler.comarli-adler.com в какую вы окунетесь тропическую сказку, если поедите в отель "Арли" в г. Адлер. Ну а там и до Сочи совсем недалеко. Так что рекомендую т.к. мы от туда недавно вернулись и нам все понравилось.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Даже не знаю что вам предложить, а почему именно страны?Мы вот с мужем везде побывали и теперь путешествуем по Украине.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
|
|