![]() |
#31 |
Профи
|
![]()
Как вариант можно сделать теплый пол,почитайте тут много полезной информации для тех кто не может определится с выбором
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
мне нравится паркет, ну это если говорить о комнатах, а на кухню плитку или хороший линолеум)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
А я никак не могу определиться с тем, что будет лучше использовать для пола: паркет или ламинат? У меня в родительской квартире очень давно лежал паркет. Так он сильно скрипеть начал. Рассохся, видимо. А с ламинатом может такое произойти? Как Вы считаете, что лучше выбрать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
Возможно у Ваших родителей был не правильный уход за паркетным полом, если он начал скрипеть. Мне кажется, что в нынешнее время столько много разнообразных средств по уходу за половым покрытием, что, если правильно за ним ухаживать, ничего с Вашим паркетным полом не случиться. Относительно ламината, могу сказать, что я бы себе, если бы и покупал его на пол, то выбирал из дорогих коллекций. Они, мне кажется, будут более качественными. А вообще, что лучше паркет или ламинат, можете почитать в
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Мы долго очень думали с женой какой же нам сделать пол, она настаивала на паркете, я на ковролине. В итоге, чтобы никто не обижался мы взяли доску для пола:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Все, кто желает сделать ремонт у себя в квартире или в частном доме и положить плитку, советую вам эту компанию:
Очень ответственная бригада, делают все качественно. Клали мне плитку и дали визитку, попросили прорекламировать, что я с радостью делаю, так как это действительно стоит своих денег |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
Ламинат, Ламинат, и еще раз ламинат!) Мы сами недавно брали, вот кстати
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Избранный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
Плитка это хороший вариант. Это не паркет, захочешь поцарапать - замучаешься.)) Отмывается, отпаривается. Хотя еще прочнее - керамогранит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
Если финансы позволяют - то определенно паркет. Вот кстати
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Новичок
|
![]()
А мы плитку положили и подогрев сделали. Плиточника хорошего нашла вот тут:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
|
![]()
Ламинат, а еще лучше паркет кладите - не ошибетесь. Есть вот варианты -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Если пол будете делать классический, то вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Профи
|
![]()
Когда мы себе делали пол в частном доме, то доску для пола покупали вот в этом магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
Ещё не мало важно чтоб всё это уложил хороший (толковый) мастер, а то если "практикант" то и хорошую доску запорет - будет обидно
|
![]() |
![]() |
![]() |