|
Политика Все политические дебаты города Днепропетровска, Украины и мира |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день, ДНЕПРОПЕТРОВЦЫ!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС! С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ! Не судите меня строго, но вышиванка мне самому нравится! Полагаю не стоит еесравнивать с лаптями. У них разная история происхождения. Лапти - это обувь. Самая дешевая обувь, которая на тот еще период времени была самой доступной дя бедных людей! Простите, но купцы в лаптях не ходили.))) Они носили яловые сапоги, начищенные салом. А вот наша вышиванка - это искусство, во все времена признанное уникальнейшим видом рукоделия! Помимо этого, она еще является и нашим национальным достоянием. Скажите, на кого приятнее посмотреть: на человека в лаптях, или на человека в чистенькой белоснежной вышиванке? Я уже молчу о ценовой политике. Полагаю, не стоит критиковать себя за то, что мы украинцы! С ув. "Ю.В.С." |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Вышиванка -- это рубаха.
Ну я поняла, что "ваша" вышиванка -- это искусство, а вот русская вышиванка, или английская, там, французская... -- это искусство или нет? Вот Вам панамская вышиванка: ![]() А вообще-то, приятнее смотреть на человека, которому вышиванки мозги не застят. |
![]() |
![]() |
![]() |