|
Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.11.2017, 19:44 | #1 |
Местный
|
Шапки
А какие шапки носят зимой ваши детки? Это будет наша первая зима, когда доченька будет уже полноценно гулять ножками, прошлую зиму мы еще благополучно проспали в пуховом конверте. Просто я никак не могу определиться с моделью шапки, мне кажется, что комбинезон и то проще было купить...
|
20.11.2017, 19:53 | #2 |
Новичок
|
Ответ: Шапки
Для столь маленького возраста считаю идеальным вариантом- шлем. Его просто одевать, ничего нигде не давит, и не сковывает движения. И не нужно дополнительно никаких шарфов или снудов. Тепло, удобно и практично!
|
20.11.2017, 20:10 | #3 |
Местный
|
Все верно, единственный нюанс: смотрятся шлемы, мягко говоря, не очень. Я не раз хотела купить дочери такой головной убор, но выглядит она в них- очень смешно. Хотя, быть может, кому-то шлемы и идут.
|
20.11.2017, 20:15 | #4 |
Местный
|
А я всегда отдаю предпочтение классическим шапочкам на завязках, так и ушки надежно будут защищены, и они всегда красиво смотрятся. Да и в интернете выбор- просто огромный, к примеру, гляньте какие милые модели представлены на
|