|
|||||||
| Искусство Поэзия, литература, фото, книги и журналы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Хотелось бы знать ваше отношение к татуировкам и шрамированию. Поделитесь!
Шрамирование выглядит примерно так... (слабонервным не смотреть!) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Шрамирование--ужас!:confused2:Татуировки нравятся...Только в небольших количествах...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бессмертный
|
А где в Днепре можно татуировочку сделать нормльную? Что б и красиво и качественно. Никто не знает салоны? :confused:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Бессмертный
|
мде............... Соглашусь с пареньком из того форума... НАХ УРОДОВАТЬ СВОЁ ТЕЛО ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
Никто не хочет познакомится с ТАКИМ ВОТ парнем???
![]() и ещё!!! Т.к. мне лень создавать отдельную тему, вот несколько картинок со скарификацией... Последний раз редактировалось Масяня; 05.06.2009 в 15:26. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
|
Последний раз редактировалось Масяня; 05.06.2009 в 15:37. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
К скарификации отношусь рОвно... "В процессе" это конечно выглядит не очень красиво, но... красота - понятие растяжимое, а на вкус и цвет все фломастеры конечно разные.
Моя татуировка IMGhttp_//i055.radikal.ru/0910/e9/365035e07c86.jpg/IMG] а вообще.... IMGhttp_//i026.radikal.ru/0910/5a/3e0eac4f72eb.jpg/IMG]
__________________ Где в Интернете переходят на "Вы", там в реале уже бьют морду. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Привет Днепропетровск!
Ребят подскажите пожалуйста такую вещь, случайно никто не знает где в ДП можно зделать себе шрамирование!? самое главное опытный и не криворукий мастер! к сожалению у нас в Запорожье этого не делают. Если кто то может мне помочь буду признателен. P.S. дабы не было недорозумений, посты типа е"""""ь ты гонишь или типа ты хорошо подумал? не стоит, поберегите свое время. ) Я хорошо подумал. Заранее благодарю!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
|
Знаю человека - делает хорошие татуировки...
В принципе, могу узнать у него про шрамирование, но эта информация будет не сегодня-завтра... |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Шрамирование это явно не для слабонервных...
![]() Татушки смотрятся иногда здорово,но не на всю жизнь...представляю древнюю бабульку в татушках... ![]() А вот татуировки хной приветствую...здорово получается(и не надолго) |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Нравится, не нравится , дело вкуса !!! Чего спорить ?!! Я сама ИМЕЮ тату(правда планирую переделать...) А насчет бабушки- так с нашей жизнью еще до бабушки дожить надо !!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Модератор
|
+ 1 ко всему вышесказанному!!!
У меня татуха уже лет семь-восемь (на лопатке)... Убирать не собираюсь! Планирую её расширить и добавить чё-нить, т.к. она у меня небольшая
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
А все таки, в Днепре кто-то шрамированием занимается? Работа очень простая и небольшая, буквально несколько прямых линий, но хотелось бы увидеть человека хоть как-то с этим знакомого, вполне возможно без особо художественных навыков.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
Шрамирования - не понимаю, а к татушка отношусь нормально, главное чтоб в тему, ато бывает - хотели чтоб красивее было, а получаеться уродство!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|