|
|||||||
| Живой уголок Обсуждаем наших домашних любимцев. Домашняя флора и фауна |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
Избранный
|
Я тоже очень люблю комнатные растения. Недавно себе купила новые, покупала вот здесь . Мне также интереснее сразу несколько сортов растить, наверное попробую так зделать.
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Новичок
|
у меня на балконе очень много цветов, я любитель такого
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Избранный
|
И я очень люблю комнатные растения,в доме очень уютно ,когда есть цветы)
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Новичок
|
летом это красиво, когда на балкон всё можно вынести, а зимой жуть, потому что поставить некуда)))
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Местный
|
Вот мы с женой решили посадить по совету друзей из Санкт-Петербурга в своем зимнем саду Гибискус Сирийский Вильям Р. Смит ии остались довольны результатом красота неописуема. Сайт московский доставка не дорого
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Новичок
|
Я люблю садовые растения, а вот комнатные как-то не приживаются) я их забываю поливать вечно))
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Новичок
|
Я когда с родителями жила - вырастила диффенбахию почти до потолка. Но она поломалась (возможно это кот виноват, я не видела). Но говорят, у них ствол гниет в нашем климате. А потом вырастила пышную китайскую розу. Цвела постоянно. Сейчас забрала в наше с мужем жилье, но цветет меньше, наверное потому что не у самого окна теперь стоит.
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Местный
|
Мне кажется комнатные растения придают уют любой комнате, цветы освежают комнату, наполняют воздухом и свежестью, я очень люблю комнатные цветы и частенько балую себя покупкой в "Квитоцентре" нового растения, вот последняя моя покупка Замеокулькас
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Новичок
|
красивое растение
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Новичок
|
не знаете что такое с цветком, у меня китайскачя роза, цветки сразу отпадают не йспев разцвести???
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
Профи
|
А на балконе они не померзнут?
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Новичок
|
А у ког оесть фикус бенжамина? ЗА ним трудно ухаживать?
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Профи
|
Кто продает орхидеи, и в какую цену? Хочу купить в подарок жене и теще. Заоблочные цены не предлагать
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Местный
|
Так, по-моему, орхидеи как раз и ценятся ого-го. Ещё ни разу не встречала эти цветы по низкой цене. Разве что, если кто-то дома рассаживает, то сможет поделиться молодым растением.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|