|
|
#1861 | ||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пусть все пройдет хорошо, держу кулачки! |
||
|
|
|
|
|
#1862 | |
|
Новичок
|
Цитата:
А мы вчера на Космичке подвывих вправляли - вырывалась от папы так, что ручку вывихнула, врач сказал, что такое часто случается до 4 лет, надо просто в первые 2-3 часа привезти, вправляется за 2 секунды. Слава Богу, все обошлось, но мы все-равно напереживались.
|
|
|
|
|
|
|
#1863 |
|
Местный
|
поддерживаю, тоже взяла роуз арт - смываются только если сразу смыть, а если минут 30 погулять с боиартом - все, отмываем раз 5))
|
|
|
|
|
|
#1864 | ||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Ковчег тоже думала, но вроде хотелось сортер еще нормальный, но ты права, в Микки все равно есть сортер, хватит ему!)) А в ковчеге этом хорошие звуки животных, реалистичные? Я так его хотела, так хотела, что наверное таки закажу Тем более малому нравится играть маленькими фигурками животных, он у нас собачкой и лошадкой играет с удовольствием, а там же много и разные)))Про каталку спасибо, я думала, что раз киддиленд, то не убъется, но теперь возьму попроще, а то жалко будет ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1865 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Спасибо, Юлечка! Цитата:
![]() А вы бедняжки! Ужас! А как вывихнула ручку? |
||
|
|
|
|
|
#1866 | |
|
Местный
|
Цитата:
Ковчег - бомба, там кстати животные нижнего яросу (слон, мартышка, тигр, лев и жираф) сидят на фигурках - т.е. еще дополнительный сортер)) Звуки реалистичные)) Мне больше всего мартышка нравится))) Еще там руль крутится - в одну сторону один звук - в другую другой, петух поет, часики есть, сам ной тоже при нажатие - идет звык мотора.... плюс 2 корзинки - тоже идет по 2 разной мелодии на каждой... еще и пианино есть!! Вобщем - БОМБА!!!! |
|
|
|
|
|
|
#1867 |
|
Местный
|
О, спасибо! Буду иметь ввиду. А то еще ниче не пробовали.
|
|
|
|
|
|
#1868 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Ребенок получил чудомобиль - вот это суперская игруха, сидит сейчас в восторге, все щупает/нажимает, ну очень понравился. И мне тоже
|
|
|
|
|
|
|
#1869 |
|
Местный
|
с приобритеньицем вас)))
|
|
|
|
|
|
#1870 | |
|
Местный
|
Цитата:
Класс! С обновочкой Илюшу!
|
|
|
|
|
|
|
#1871 | |
|
Новичок
|
Цитата:
А у нас дочу папа держал за ручки, она психовала, вырывалась и вывихнула себе сама. Город уже пашет!
__________________ |
|
|
|
|
|
|
#1872 | |
|
Местный
|
Цитата:
Бедненькие! Так больше не "балуйтесь"! Да, город-таки работает
|
|
|
|
|
|
|
#1873 |
|
Пользователь
|
Город работает раз через 2..
|
|
|
|
|
|
#1874 |
|
Местный
|
поставила печенько с ананасиком в духовку....
|
|
|
|
|
|
#1875 |
|
Профи
|
ух-ты, няма-няма
![]() рецептик в студию |