|
Рукоделия Продажа рукоделий, от кулонов до картин |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.02.2010, 15:10 | #1 |
Новичок
|
Материалы для рукоделия
Добрый день! Уважаемые господа! Фирма А-ТЕКС является главным представителем немецкой фирмы Freudenberg торговой марки Vilene. Предлагаем Вам прикладные материалы для пошива. Спец предложение для вышивки,апликации и рисования на ткани.Водорастворимый флизелин.Паутинка для изготовления жатки даже в домашних условиях. Клеевые для жостких ламбрикенов и подхватов.Синтепон для покрывал, декоративных подушек,одежды.Все это Вы найдете у нас.Наши цены и качество приятно удивят Вас! Заранее благодарны за сотрудничесво.
Наш сайт
__________________ |
16.02.2010, 11:16 | #2 |
Бессмертный
|
Ответ: Материалы для рукоделия
А где прайс?
|
16.02.2010, 14:35 | #3 |
Новичок
|
Прайс по телефону!
__________________ |
16.02.2010, 14:41 | #4 |
Новичок
|
Если заинтересует вышлю видео и описание.
__________________ |
16.02.2010, 16:27 | #5 |
Бессмертный
|
А видео мне зачем? Ок, сколько у Вас стоит водорастворимый флизелин? Допустим, минимальная цена при ширине полтора метра?
|
16.02.2010, 16:58 | #6 |
Новичок
|
Водорастворимый стоит 3,06 Евро при ширине 180см. и намотка рулона 120м.
__________________ |
16.02.2010, 19:15 | #7 |
Бессмертный
|
Дороговато получается. Я в розницу по 25 грн беру...
|
01.03.2010, 13:50 | #8 |
Новичок
|
Прошу учесть что ширина 180см и растворяться в холодной воде после первой промывки.А не так как французский при температуре 60градусов.
__________________ |
11.03.2010, 15:56 | #9 |
Новичок
|
Специально для ознакомления ссылка на сайте Вконтакте
__________________ |
11.04.2010, 21:28 | #10 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
22.04.2010, 23:17 | #11 |
Новичок
|
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нашла замечательный интернет магазин по фурнитуре!!!! Уже испытала на себе....я в восторге...и от товара и от цены и от качества!!!!!!!!!!!! Вот ссылка,если интересно... .. |
31.07.2010, 12:56 | #12 |
Новичок
|
Материалы для творчества и хобби ТМ Marabu, Decola, Idea, Lefranc&Bourgeois, Idea Maimeri, Viva-decor, Hobby Line.
В магазине представлен перечень материалов, оптимальный для того чтобы реализовать свои идеи, например, расписать футболку или авоську, без труда декорировать предметы интерьера в технике декупаж, освоить батик. Все материалы опробованы мной: это значит, что по любой позиции, я постараюсь дать практический совет по способу его применению. Продукция известных производителей материалов для хобби: MARABU (Германия) - краски по стеклу и керамике, а также материалов для работы по ткани и для декупажа. Lefranc&Bourgeois (Франция) - в магазине представлены холсты и коллекция красок для ткани в т.ч. для батика. IDEEN (Германия) – производитель изделий из шелка, полностью готовых для росписи в технике батик. Decola (Cанкт-Петербург). В магазине представлены акриловые краски и контуры для росписи по различным поверхностям в т.ч. в наборах. На На ФОРУМЕ Расписание выставок изделий ручной работы в 2010 г. 3-5 сентября 1-3 октября 5-7 ноября 24-26 декабря
__________________ Выставка изделий ручной работы Расписание творческих |
30.08.2010, 22:23 | #13 |
Новичок
|
__________________ Выставка изделий ручной работы Расписание творческих |
Метки |
всё для пошива и рукоделия |